في رسالة إلى رؤساء البرلمانات العالمية؛ قاليباف: اغتيال القائد سليماني على يد أميركا مثال بارز على إرهاب دولة ممنهج
التاريخ: 05-01-2021
قال رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف في رسالة رسمية إلى رؤساء برلمانات دول العالم والأمناء العامين للاتحادات البرلمانية العالمية الإسلامية والآسيوية: إن اغتيال القائد سليماني على يد أميركا مثال بارز على إرهاب دولة ممنهج.
قال رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف في رسالة رسمية إلى رؤساء برلمانات دول العالم والأمناء العامين للاتحادات البرلمانية العالمية الإسلامية والآسيوية: إن اغتيال القائد سليماني على يد أميركا مثال بارز على إرهاب دولة ممنهج.
وأفادت وكالة مهر للأنباء ان رئيس مجلس الشورى الإسلامي محمد باقر قاليباف أدان في بيان و رسالة رسمية بمناسبة الذكرى السنوية الاولى لاستشهاد الجنرال قاسم سليماني الى عدد من رؤساء البرلمانات الإقليمية والعالمية، ورئيس اتحاد البرلمانات الدولي، والأمين العام لاتحاد البرلمانات الآسيوية والإسلامية، والأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، العمل الإرهابي للحكومة الأمريكية، مشددا على جهود برلمانات العالم والمجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب.
وأكد رئيس مجلس الشورى الإسلامي، أن اغتيال القائد سليماني على يد أميركا مثال بارز على إرهاب دولة ممنهج، وانتهاك صارخ للسيادة الوطنية واستقلال الجمهورية العراقية، كما انه انتهاك لسيادة الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
وشدد قاليباف على ادانته للعمل الإرهابي الذي ارتكبته الادارة الأميركية، مؤكدا ضرورة تعزيز جهود برلمانات العالم والمجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب.
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)