وزير الدفاع الإيراني: كيان الاحتلال منبوذ في المنطقة/ نسف حيفا وتل أبيب رهن إشارة قائد الثورة
التاريخ: 07-03-2021
أكد وزير الدفاع العميد أمير حاتمي، اليوم الأحد، أن "تدمير حيفا وتل أبيب تحول إلى خطة رهن إشارة من قائد الثورة الإسلامية، ولفت أن "هذا الكيان منبوذ في المنطقة ولهذا السبب اجبر على بناء جدار حول نفسه".
أكد وزير الدفاع العميد أمير حاتمي، اليوم الأحد، أن "تدمير حيفا وتل أبيب تحول إلى خطة رهن إشارة من قائد الثورة الإسلامية، ولفت أن "هذا الكيان منبوذ في المنطقة ولهذا السبب اجبر على بناء جدار حول نفسه".
وقال العميد حاتمي اليوم الأحد خلال مهرجان شبابي في طهران: إن لغة القوة تحكم عالمنا اليوم، وإذا لم يكن لدى أحدهم قوة فسيظل ضعيفا.
وأضاف: بفضل انتصار الثورة الإسلامية أصبحت الجمهورية الإسلامية الإيرانية قوية في مختلف الأبعاد منها القوة الإقليمية وقوة محور المقاومة لافتا أن فصائل المقاومة في المنطقة هي نتاج القوة الناعمة للجمهورية الإسلامية الإيرانية وقد ذاق الكيان الصهيوني مر الهزيمة على يد هذه الفصائل مرارا.
وأشار العميد حاتمي إلى الهزائم المتتالية للكيان الصهيوني بعد انتصار الثورة الإسلامية، مؤكدا أن هذا الكيان منبوذ في المنطقة ولهذا السبب اجبر على بناء جدار حول نفسه وأحيانا يهدد إيران القوية من فرط اليأس.. لكن كما قال قائد الثورة الإسلامية: إن هذا الكيان ليس بمستوانا وإذا ما سولت له ارتكاب أي حماقة فإن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ستدمر تل أبيب وحيفا.
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية يعزي المرجع آية الله العظمى نوري الهمداني برحیل صهره موسوي تبريزي
مقر "خاتم الأنبياء": قواتنا في حالة تأهب قصوى واليد على الزناد
قاليباف: اليوم ثبت للجميع قول الإمام الخميني(ره) "لولا حرس الثورة لما بقي لإيران أثر"
السيد عبد الملك الحوثي: لن نقف محايدين تجاه أي عدوان يستهدف إيران
قائد القوات الجوفضائية يحدد قواعد اشتباك جديدة في حال شن عدوان آخر على إيران
مقاومة العراق تبدي استعدادا لاستئناف الهجمات ضد المواقع الأميركية
اللواء عبداللهي: قواتنا على أهبة الاستعداد للرد الحاسم على نكث العدو بوعوده
مصدرمسؤول: كافة القرارات تخضع لرقابة وإشراف قائد الثورة الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يعرب عن شكره لعلماء أهل السنة لتعاطفهم ومبايعتهم
القائد المجتبى لطفٌ من الله
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية