العميد أمير حاتمي؛ جبهات المقاومة أصبحت اليوم قوة مؤثرة وفعالة في ساحات المواجهة
التاريخ: 26-04-2021
قال وزير الدفاع وإسناد القوات المسلحة، العميد أمير حاتمي، إن جبهات المقاومة في إيران وسوريا والعراق ولبنان واليمن وغيرها، تشكل اليوم قوة مؤثرة يحسب لها في ساحات المواجهة والانتصارات ضد أمريكا والكيان الصهيوني.
قال وزير الدفاع وإسناد القوات المسلحة، العميد أمير حاتمي، إن جبهات المقاومة في إيران وسوريا والعراق ولبنان واليمن وغيرها، تشكل اليوم قوة مؤثرة يحسب لها في ساحات المواجهة والانتصارات ضد أمريكا والكيان الصهيوني.
واتى ذلك في تصريح أدلى به العميد حاتمي يوم الأحد خلال مراسم تأبين الشهيد "اللواء سيد محمد حجازي"؛ منوها بان هذا الشهيد العظيم وهب نفسه طوال حياته المباركة لخدمة الاسلام والثورة الإسلامية وقوات التعبئة الشعبية ومحور المقاومة.
وأكد انه لولا قيادة الشهيد الحاج قاسم سليماني والشهيد حجازي في سوريا ومحور المقاومة، لتمكنت أمريكا عبر حروب الإنابة التي شنتها باستخدام الجماعات الإرهابية من اقتلاع جذور الإسلام والثورة الإسلامية في المنطقة.
ووجه العميد حاتمي خطابه الى شباب الوطن، قائلا : ان شبابنا اليوم لديهم الكثير من القدوات مثل الشهيد سليماني والشهيد صياد شيرازي والشهيد حجازي، الذين ينبغي التأسي بهؤلاء الابرار ووضع تعاليمهم السامية نصب الحياة، ولفت بان اللواء الشهيد حجازي، قام بدور بارز جدا في مجال تشكيل وتدريب القوات المدافعة عن المراقد المقدسة وأيضا الانتصارات التي تحققت خلال الفترة الأخيرة في ساحات القتال ضد خندق الشرك والنفاق؛ مؤكدا أن نهج هؤلاء الشهداء سيتواصل بكل اقتدار.
وشدد وزير الدفاع وإسناد القوات المسلحة بالقول، انه ينبغي على الكيان الصهيوني وأعداء الثورة الإسلامية أن يتفهموا بان القوات المضحية لدى الجيش والحرس الثوري ماضية تحت راية الولي الفقيه ورهن اشارته في سياق الدفاع عن الشعب والإسلام وستواصل مسيرة الشهداء كيد واحدة لمواجهة نظام الهيمنة في العالم.
احدث الاخبار
العميد قاآني: جبهة المقاومة ستطردكم من المنطقة
آية الله العظمى مكارم الشيرازي: على الشعوب الإسلامية وأحرار العالم أن يغيثوا الشعب اللبناني
العميد قاآني: المقاومة اليوم أقوى وأكثر تماسكا من أي وقت مضى
قائد الثورة الإسلامية يعزي باستشهاد الشهيد الدكتور كمال خرازي
إقامة مراسم أربعينية استشهاد الإمام الخامنئي في جمهورية أذربيجان
الشيخ نعيم قاسم: لا عودة إلى الوضع السابق وعلى المسؤولين وقف التنازلات المجانية
قائد الثورة الإسلامية: لن نتنازل عن حقوقنا المشروعة وننظر لكل جبهة المقاومة كيانا موحدا
إيران تتشح السواد في أربعين سيد شهداء المقاومة
قائد الجيش: أي اعتداء على إيران، سيواجه برد ساحق وستلتهم نيرانه قصور آمال الأعداء
حرس الثورة: إذا لم تتوقف الاعتداءات على لبنان سنقدّم رداً مُندماً للمعتدين
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية