عبداللهيان: يوم القدس مبادرة لإحياء القضية الفلسطينية/ الصهاينة في طريق مغلق
التاريخ: 05-05-2021
صرح مساعد رئيس البرلمان الإيراني في الشؤون الدولية "حسين اميرعبداللهيان" أن يوم القدس العالمي هو مبادرة من الإمام الخميني "ره" لإحياء القضية الفلسطينية مؤكداً موقف طهران الداعم للشعب الفلسطيني بكل قوة وحزم لافتاً إلى أن الصهاينة باتوا في طريق مغلق.
صرح مساعد رئيس البرلمان الإيراني في الشؤون الدولية "حسين اميرعبداللهيان" أن يوم القدس العالمي هو مبادرة من الإمام الخميني "ره" لإحياء القضية الفلسطينية مؤكداً موقف طهران الداعم للشعب الفلسطيني بكل قوة وحزم لافتاً إلى أن الصهاينة باتوا في طريق مغلق.
وأفادت وكالة مهر للأنباء أن "حسین امير عبداللهيان"، قال في كلمته خلال مؤتمر القدس الشريف الدولي على الانترنت اليوم الثلاثاء، مشيرا الى يوم القدس العالمي بمبادرة من الإمام الخميني (ره) الراحل من أجل إحياء قضية فلسطين التاريخية وجرحها العميق.
وأضاف: إن إطلاق هذا اليوم العالمي يصب في مصلحة تعزيز وحدة الأمة الإسلامية وجميع الضمائر الحية في إرجاء العالم من أجل دعم قضية القدس والشعب الفلسطيني المظلوم.
ونوه إلى أن يوم القدس العالمي يختلف عن الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا كما انه يقام خلال العام الجاري في وقت تلقّى الصهاينة، خلال الأيام الأخيرة، ضربات مؤلمة في الأراضي المحتلة والتي تدلل على جزء صغير من غضب المقاومة وردها على اعتداءات الصهاينة وممارساتهم في زعزعة أمن المنطقة.
ولفت إلى أن العام الجاري شهد أيضا تطبيع بعض الحكام العرب كالإمارات والبحرين بضغوط من البيت الأبيض.
ووصف هذه الحركات بالاستعراضية والتي لاقت احتجاجات بين شرائح وشعوب المنطقة لاسيما البحرين والإمارات ولا ينبغي التصور على أن التطبيع يدلل على قوة الصهاينة بل يعكس ضعفهم وسيرهم إلى الزوال إذ يسعون لتثبيت أركانهم المهزوزة.
ولفت إلى أن هؤلاء الحكام الذين لم يقدموا أي دعم للشعب الفلسطيني المظلوم يقفون اليوم إلى جانب الأعداء لتوجيه طعنات خناجرهم إلى هذا الشعب من الخلف.
وشدد أن هذه الطعنات لن تغير المعادلة القائمة في فلسطين ومن يؤثر بقوة هو الرأي العام لدى شعوب المنطقة والأمة الإسلامية والمقاومة القوية والراسخة.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية يعزي المرجع آية الله العظمى نوري الهمداني برحیل صهره موسوي تبريزي
مقر "خاتم الأنبياء": قواتنا في حالة تأهب قصوى واليد على الزناد
قاليباف: اليوم ثبت للجميع قول الإمام الخميني(ره) "لولا حرس الثورة لما بقي لإيران أثر"
السيد عبد الملك الحوثي: لن نقف محايدين تجاه أي عدوان يستهدف إيران
قائد القوات الجوفضائية يحدد قواعد اشتباك جديدة في حال شن عدوان آخر على إيران
مقاومة العراق تبدي استعدادا لاستئناف الهجمات ضد المواقع الأميركية
اللواء عبداللهي: قواتنا على أهبة الاستعداد للرد الحاسم على نكث العدو بوعوده
مصدرمسؤول: كافة القرارات تخضع لرقابة وإشراف قائد الثورة الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يعرب عن شكره لعلماء أهل السنة لتعاطفهم ومبايعتهم
القائد المجتبى لطفٌ من الله
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية