قائد الحرس الثوري: فشل الولايات المتحدة الذريع واحتضار السعودية الحالي هما نتيجة للمقاومة
التاريخ: 20-09-2021
اعتبر القائد العام لحرس الثورة الاسلامية اللواء حسين سلامي، أن فشل الولايات المتحدة الذريع والاحتضار الحالي للسعودية هما نتيجة للمقاومة، مبينا أنه "اليوم لم نعد نرى أمريكا خطرة، بل أمريكا مهزومة وهاربة ومكتئبة".
اعتبر القائد العام لحرس الثورة الاسلامية اللواء حسين سلامي، أن فشل الولايات المتحدة الذريع والاحتضار الحالي للسعودية هما نتيجة للمقاومة، مبينا أنه "اليوم لم نعد نرى أمريكا خطرة، بل أمريكا مهزومة وهاربة ومكتئبة".
واكد اللواء سلامي في كلمته خلال ملتقى "الاقتدار العاشورائي" للحرس الثوري في مدينة تبريز مركز محافظة آذربيجان الشرقية شمال غرب ايران بانه حينما نرى الان ساحة المواجهة بين الاسلام والكفر نشاهد انتصار الاسلام وقال: اننا لا نرى اليوم بعدُ اميركا خطيرة بل اميركا مهزومة وهاربة ومكتئبة.
واضاف: اننا لا نرى الان كذلك النظام السعودي القادر على مهاجمة الشعب اليمني الاعزل باي صورة كانت وان صوت هذه القوى هو الان في حال الاحتضار.
واكد القائد العام لحرس الثورة الاسلامية قائلا: ان الاسلام تخطى عقبات كبرى وان براعم الامل تنمو اليوم في قلوب شباب العالم المتفائلة.
وقال: في داخل بلادنا ايضا ورغم جميع الظروف الطبيعية او المفروضة يقاوم الشعب الايراني، وان العقبات تجري ازالتها الان، والمصاعب تتجه للتسهيل والطرق قيد التمهيد والمسلمون يتجهون نحو الشموخ.
واعتبر السبب في هذه الانتصارات بانه يعود لمقاومة الشعب الايراني العظيم واضاف: حينما تجري السيول او تقع الزلزال او يتفشى مرض كورونا فان الشعب الايراني العظيم والتعبويين يسارعون الى مساعدة بعضهم البعض وان التعبويين يجعلون من انفسهم درعا واقيا للشعب.
واكد بان العالم كله يغبط وجود شعب صامد امام القوى الكبرى منذ اكثر من 4 عقود من الزمن وقال: ان اسم ايران يتم التعريف به بالعظمة والمحبة والتقدم والتلاحم والوحدة وان هذا الشعب يحب امامه وقائده على الدوام.
احدث الاخبار
لو اجتمع المسلمون في وجه الصهاينة*
حزب الله ينشر مشاهد جديدة لاستهداف جنود وآليات الاحتلال بمحلقات انقضاضية
الشيخ نعيم قاسم: لن يكون أمام العدو إلا إيقاف العدوان والانسحاب من أرضنا المحتلة..نشكر دعم ايران للمقاومة
الإمام الخامنئي قدس سره: قيادة تُجدّد روح الثورة
إزاحة الستار عن النسخة العربية من كتاب ذكريات قائد الثورة الإسلامية الشهيد عن والده الجليل
العميد طلائي: أي تهديد أو عدوان سيواجه برد فوري يبعث على الندم
الشيخ نعيم قاسم: لن نستسلم ولن نترك الميدان..
دراسة دور الشّهيد السّيّد حسن نصر اللّه في تبيين وتقديم أنموذج الحاكميّة الولائيّة
قاليباف: لا سبيل آخر سوى إحقاق حقوق الشعب الإيراني
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: أهمّ دعمٍ لنجاح الأجهزة التنفيذيّة والسيادية هو حضور الشّعب ومواكبته الواعية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية