الأنظمة المستخدمة في مناروات " ذو الفقار1400 " صناعة محلية
التاريخ: 08-11-2021
قال قائد قوة الدفاع الجوي التابعة للجيش الإيراني أن جميع الأنظمة المستخدمة في مناورات ذو الفقار 1400 صناعة محلية وإنتاج داخلي وفي طليعة التكنولوجيا الحديثة.
قال قائد قوة الدفاع الجوي التابعة للجيش الإيراني أن جميع الأنظمة المستخدمة في مناورات ذوالفقار 1400 صناعة محلية وإنتاج داخلي وفي طليعة التكنولوجيا الحديثة.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه قال قائد قوة الدفاع الجوي التابعة للجيش الإيراني العميد عليرضا صباحي فرد على هامش مناورات ذو الفقار 1400 المشتركة للجيش الإيراني إن قوة الدفاع الجوي للجيش هي إحدى القوات الأربعة المشاركة في مناورات ذو الفقار 1400 والتي كانت قادرة على أداء مهام محددة بشكل جيدًا جنبًا إلى جنب مع القوات الأخرى.
واعتبر استخدام أنظمة الإنتاج المحلية سمة بارزة في مناورات جيش ذو الفقار 1400 وأكد أن جميع الأنظمة التي استخدمناها في هذه المناورات في مجال الاستطلاع وأنظمة الرادار وأنظمة الصراع، وما إلى ذلك، هي أنظمة أصلية ويتم إنتاجها محليًا بأحدث التقنيات الحديثة.
واعتبر الاستخدام الواسع النطاق للطائرات القتالية والاستطلاع كسمات أخرى لمناوات ذو الفقار 1400. وقال استخدمنا مجموعة متنوعة من الطائرات بدون طيار في هذه المناورات. وبإذن الله استطاعت القوات المشاركة في هذه المناورات بأداء جميع المهام الموكلة إليها بشكل جيد.
واعتبر العميد صباحي فرد إجراء المناورات حقا واضحا لإيران وقال نحن من حقنا الواضح إجراء مناوراتنا في بحر عمان والخليج الفارسي وفي اي مكان اخر. واما تجاة القوة الاجنبية عندما ارادوا اجراء مناورات حسب كلام القائد الأعلى للقوات المسلحة يجب ان يذهبوا الى خليج الخنازير لاجراء مناوراتهم.
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)