قائد الثورة الاسلامية عشية الذكرى الثانية لاستشهاد قادة النصر: حركة المقاومة ازدهرت أكثر من ذي قبل / استشهاد الفريق سليماني حدث وطني ودولي
التاريخ: 01-01-2022
عشية الذكرى الثانية لاستشهاد الفريق قادة النصر الحاج قاسم سليماني وأبو مهدي المهندس ورفاقهما، استقبل قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي صباح اليوم .
استقبل قائد الثورة الاسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي عشية الذكرى الثانية لاستشهاد الفريق حاج قاسم سليماني وابو مهدي المهندس ورفاقهما، أسرة الفريق الشهيد الحاج قاسم سليماني صباح اليوم.
ووصف سماحة القائد أن استشهاد الفريق سليماني بأنه حدث وطني ودولي، مضيفا: "إن الاحتفال الشعبي والمبتكر لمراسم ذكرى الثانية لاستشهاد الشهيد سليماني يظهر أن الأمة رائدة في تقدير هذا الشهيد العظيم".
واستند سماحته بعدة آيات من القرآن الكريم، فقال: "الصدق والإخلاص جوهر وصياغة مدرسة سليماني التي باركت بحياته واستشهاده ".
وأشار سماحة قائد الثورة بان الشهيد سليماني أصبح نموذجًا وبطلًا لشباب العالم الإسلامي والمنطقة، مضيفا "اليوم سليماني رمز للأمل والثقة بالنفس والشجاعة ومفتاح الصمود والنصر في منطقتنا، و كما قال البعض بحق، فإن "الشهيد" سليماني أخطر من " الفريق" سليماني.
وأضاف آية الله السيد علي الخامنئي: "اعتقد الأعداء أنه باستشهاد سليماني وأبو مهدي ورفاقهما سينتهي العمل، ولكن اليوم وبفضل هذا الدم الغالي والمضطهد هربت الولايات المتحدة من أفغانستان. وفي العراق، يضطرون للتظاهر بالمغادرة والإعلان عن دور المستشار دون وجود عسكري وفي هذا الامر بالطبع يجب على الإخوة العراقيين اتباعه بحذر. في اليمن جبهة المقاومة تتقدم، العدو في سوريا منشل وليس له أمل في المستقبل؛ وبشكل عام، إن تيار المقاومة ومناهضة الغطرسة في المنطقة يعمل ويتحرك بشكل أكثر ازدهارًا وسعادة ونأمل اليوم أكثر مما كان عليه قبل عامين.
ووصف آية الله الخامنئي الشهيد سليماني بأنه واقع دائم وابدي، وأضاف: قتلة الشهيد سليماني مثل ترامب وامثاله سيكونون من بين منسي التاريخ وسيضيعون في مزبلة التاريخ، طبعا بعد أن دفعوا ثمن جريمتهم الدنيوية.
وأشاد سماحة القائد بنشاطات أسرة الفريق الشهيد سليماني ورفاقه وأصدقائه وخاصة العميد قاآني قائد فيلق القدس بالحرس الثوري في متابعة خط المقاومة المقدس والنهوض به .
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية يعزي المرجع آية الله العظمى نوري الهمداني برحیل صهره موسوي تبريزي
مقر "خاتم الأنبياء": قواتنا في حالة تأهب قصوى واليد على الزناد
قاليباف: اليوم ثبت للجميع قول الإمام الخميني(ره) "لولا حرس الثورة لما بقي لإيران أثر"
السيد عبد الملك الحوثي: لن نقف محايدين تجاه أي عدوان يستهدف إيران
قائد القوات الجوفضائية يحدد قواعد اشتباك جديدة في حال شن عدوان آخر على إيران
مقاومة العراق تبدي استعدادا لاستئناف الهجمات ضد المواقع الأميركية
اللواء عبداللهي: قواتنا على أهبة الاستعداد للرد الحاسم على نكث العدو بوعوده
مصدرمسؤول: كافة القرارات تخضع لرقابة وإشراف قائد الثورة الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يعرب عن شكره لعلماء أهل السنة لتعاطفهم ومبايعتهم
القائد المجتبى لطفٌ من الله
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية