الجيش الإيراني: أي معتد يعتزم الهجوم على البلاد سينال جزاء حماقته
التاريخ: 04-04-2022
أكد قائد القوة البرية للجيش الإيراني العميد كيومرث حيدري بان الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي الدولة الأكثر أمنا في المنطقة، مؤكدا أن أي معتد يعتزم الهجوم على البلاد سينال جزاء حماقته .
أكد قائد القوة البرية للجيش الإيراني العميد كيومرث حيدري بان الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي الدولة الأكثر أمنا في المنطقة، مؤكدا أن أي معتد يعتزم الهجوم على البلاد سينال جزاء حماقته .
وقال العميد حيدري في تصريح له: إن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي الدولة الأكثر أمنا في المنطقة وان أي معتد يعتزم الهجوم على البلاد سينال جزاء حماقته.
وأشار إلى أن القوة البرية أجرت تغييرات كبيرة في طبيعة وهوية وحداتها وقال: إن الجدارة متوفرة لدينا بحيث نتقبل القيام بالكثير من المهمات طوعيا.
ونوه إلى انتشار وحدات القوة البرية للجيش في غرب وشمال غرب وجنوب غرب وجنوب شرق وشمال شرق البلاد قائلا: إن تواجد قوات الجيش في الحدود لا يعني أن هنالك خطرا يهدد البلاد بل إن هذا الأمر يتم من اجل المزيد من الجهوزية والسيطرة الاستخبارية في الحدود.
وأكد العميد حيدري بأنه لا ينبغي الاطمئنان والاعتماد على الأجانب وأضاف: انه علينا الوقوف أمام مؤامرات الأعداء في ظل التكاتف والوحدة في المنطقة.
وأوضح بان الأمن الكامل والمستديم المبني على المعرفة والتكنولوجيا مستتب في الحدود وقال: إن الرصد والمراقبة الآلية يجريان في جميع حدود البلاد ويتم المضي الآن في مسار النجاح والرفعة سيرا على نهج الشهداء الكرام وتحت قيادة ولي أمر المسلمين.
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)