آية الله نوري الهمداني يدعو لوحدة قوى الأمة الإسلامية للقضاء على الكيان الصهيوني
التاريخ: 05-05-2022
أكد المرجع الديني آية الله العظمى الشيخ حسين نوري الهمداني أن على قوى الأمة الإسلامية الوحدة وتعبئة الطاقات للقضاء على الكيان الصهيوني الغاصب إلى الأبد.
أكد المرجع الديني آية الله العظمى الشيخ حسين نوري الهمداني أن على قوى الأمة الإسلامية الوحدة وتعبئة الطاقات للقضاء على الكيان الصهيوني الغاصب إلى الأبد.
وقال آية الله نوري الهمداني لدى استقباله اليوم الاربعاء في مدينة قم نائب رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى في لبنان الشيخ علي الخطيب، انه من الضروري الحفاظ على شموخ الإسلامية والمجتمع الإسلامي.
وفي إشارة إلى الوضع الحالي في العالم الإسلامي، قال: إن السبيل الوحيد للحفاظ على كرامة الإسلام وعظمته هو وحدة المسلمين، وفي الثقافة الإسلامية، لا معنى للحدود الجغرافية، والقرآن يذكر المسلمين كأمة واحدة. .
ولفت آية الله الهمداني إلى ضرورة التمسك بالإسلام الأصيل وقال: إن السبيل الوحيد لتكريم الإسلام والمجتمع الإسلامي هو اتباع الإسلام الأصيل وإحياء ثقافة الجهاد ضد الاستكبار العالمي وأعداء الإسلام، ومن هنا يجب شرح تعاليم الإسلام الحية وإعلام مسلمي العالم بالوقوف ضد تيارات الفتنة.
وأشاد بالحضور الواسع للمسلمين حول العالم في مسيرة يوم القدس وقال: لا يكفي أن يتواجد الناس في يوم القدس، لكن لا بد من توحيد وتعبئة القوى للقضاء على الكيان الصهيوني إلى الأبد وإعادة فلسطين إلى أحضان الإسلام.
وقال: نحن اليوم نشهد الكثير من المشاكل في فلسطين ولبنان والبحرين وسوريا والعديد من الدول الإسلامية ، ولم يعد الحديث وحده كافيا فاليوم هو يوم العمل.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)