اللواء سلامي لاميركا وبريطانيا والصهاينة: شاهدوا حقيقة شعبنا اليوم في شيراز وهنا سنقبر أحلامكم
التاريخ: 29-10-2022
أشار القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية إلى الحشود الغفيرة التي شيعت اليوم السبت الجثامين الطاهرة لشهداء الاعتداء الإرهابي على مرقد أحد أبناء رسول الله (ص) في شيراز الذي اسفر عن استشهاد وجرح عدد كبير من زوار المرقد الطاهر، داعيا اميركا وبريطانيا والصهاينة لمشاهدة حقيقة الشعب الإيراني اليوم في شيراز من السماء (عبر الاقمار الصناعية).
أشار القائد العام لقوات حرس الثورة الإسلامية إلى الحشود الغفيرة التي شيعت اليوم السبت الجثامين الطاهرة لشهداء الاعتداء الإرهابي على مرقد أحد أبناء رسول الله (ص) في شيراز الذي اسفر عن استشهاد وجرح عدد كبير من زوار المرقد الطاهر، داعيا اميركا وبريطانيا والصهاينة لمشاهدة حقيقة الشعب الإيراني اليوم في شيراز من السماء (عبر الاقمار الصناعية).
وجاءت تصريحات قائد حرس الثورة الاسلامية في مراسم تشييع شهداء الجريمة الارهابية التي طالت مرقد السيد احمد بن موسى الكاظم عليه السلام في مدينة شيراز والتي راح ضحيتها العشرات ما بين شهيد وجريح بينهم اطفال ونساء حيث استهل كلمته بتقديم التعازي لقائد الثورة الاسلامية والشعب الايراني لاسيما عوائل شهداء الجريمة الارهابية.
واكد اللواء سلامي: اقول لال سعود ووسائل اعلامهم بان يكونوا حذرين من زرع بذور الفتنة ، ومن هنا نعاهد الشعب باننا سنعمل على تحقيق اهداف قائد الثورة ونبقى في الساحة وننتقم من الاعداء.
واضاف: اقول للطفل آرتين (المصاب الناجي من حادث شيراز الذي قتل فيه والديه وشقيقه) بانه قلب ايران ومع انه صغير لكنه في قلوب الشعب الإيراني، واقول له بانه سيسكن اهداب واحداق اعيننا .
ولفت الى ان المؤامرة الشريرة قد تم التخطيط لها في غرف الفكر السياسي بالبيت الابيض وتابع: ان المؤامرة التي نشهدها في ارضنا هي نتيجة وحصيلة تعاقد السياسات الاميركية والبريطانية والسعودية ومعهم الكيان الصهيوني .
واستطرد قائد حرس الثورة الاسلامية قائلا: الشعب الايراني الذي اسقط عرش الشاه وبسيطرته على وكر التجسس اطلق رصاصة الرحمة على هيبة اميركا، عندما سجل حضوره في ساحات القتال في فترة الحرب المفروضة، حمّل اميركا هزيمة اخرى .
واشار الى ان الشعب الايراني قال في مسيرة الاربعين بان قلبه لايستمع الى الكلمات الشيطانية للعدو واضاف : الشعب الايراني اجتاز كافة موانع الحظر . فعندما شاهد العدو الحضور الكبير للشعب الايراني في الساحة تيقن بانه لايقدر على مواجهة هذا الشعب .
ولفت الى ان اميركا كانت تحلم بغزو الافكار ولافرق لديها من يقتل في اعمال الشغب وقال : اميركا تريد تعطيل التقدم والمدارس والمصانع في إيران، اميركا تريد ان تكون ايران البلد المتخلف الذي يلتمس المساعدة منها، ومن هنا فان على الشباب ان لايصبحوا العوبة بيد العدو .
ونوه سلامي الى ان طلبة الجامعات كانوا دوما طلائع مقارعة الاستكبار العالمي واضاف : الذين يرفعون شعار "المراة والحياة والحرية" هل يشاهدون وجود النساء بين الشهداء، هل هذه حرية ام طاعة للطاغوت وهل ان الحرية تعني خلع الحجاب، فعلى الشباب الايراني التحلي باليقظة والحذر .
وحذر اللواء سلامي اميركا وبريطانيا والكيان الصهيوني والأنظمة التابعة لهم بانه سيتم الانتقام منها وقال: طردنا بايدن من المنطقة وسندفن كافة احلامه واماله على أرضنا .
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)