طهران تُحيي الذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد الحاج قاسم سليماني في 3 يناير
التاريخ: 26-12-2022
أعلن مسؤول اللجنة الشعبية لإحياء الذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد الحاج قاسم سليماني، الدكتور حميد رضا مقدم فر، عن إقامة مراسم وطنية في 3 يناير بهذه المناسبة في مصلى الإمام الخميني(ره) بطهران.
أعلن مسؤول اللجنة الشعبية لإحياء الذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد الحاج قاسم سليماني، الدكتور حميد رضا مقدم فر، عن إقامة مراسم وطنية في 3 يناير بهذه المناسبة في مصلى الإمام الخميني(ره) بطهران.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه قال مسؤول اللجنة الشعبية لاحياء الذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد الحاج قاسم سليماني، أن الشهيد سليماني كان بطل الحرب ضد الإرهاب، مضيفا: لقد شهدنا جميعًا، حسب اعتراف هيلاري كلينتون، أن تنظيم داعش من صنع الأمريكيين ورعاهم. الشهيد سليماني حارب داعش وكان بحق بطل محاربة الإرهاب في المنطقة وإفشال مخططات أمريكا والكيان الصهيوني في الشرق الأوسط.
وأضاف مقدم فر لن نسمح بأن تنسى قضية اغتيال الفريق الشهيد الحاج قاسم سليماني ويجب أن تتابع هذه القضية حتى معاقبة ترامب.
وفي مؤتمر صحفي، قال الدكتور مقدم فر، ان الرأي العام العالمي يعتبر النظام الأمريكي نظاماً إرهابياً. حيث اغتال بطل مكافحة الإرهاب الذي كان ضيفا على دولة أخرى.
ودعا مسؤول اللجنة الشعبية لإحياء الذكرى السنوية الثالثة لاستشهاد الحاج قاسم سليماني، وسائل الإعلام الاستمرار في المتابعة، وقال، لقد تم اتخاذ العديد من الإجراءات في إيران.
وأشار إلى أن مؤسسة الحاج قاسم تنشط وتنتج على مدار العام حيث تم نشر أكثر من 700 كتاب عن الحاج قاسم.
وأضاف، أن هذه الأعمال قام بها المواطنون أنفسهم. لقد طلبنا منهم إرسال ومشاركة الأعمال حتى يتمكن الجميع من الوصول إليها.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)