مجلس صيانة الدستور: الثورة الإسلامية تواصل التقدم رغم الحظر الجائر
التاريخ: 12-02-2023
أصدر مجلس صيانة الدستور بيانا أكد فيه أن الثورة الإسلامية تواصل مسارها نحو التقدم والازدهار بالرغم من الحظر الظالم المفروض على إيران والمؤامرات التي يحوكها الأعداء بفضل الدعم الديني والشعبي لها.
أصدر مجلس صيانة الدستور بيانا أكد فيه أن الثورة الإسلامية تواصل مسارها نحو التقدم والازدهار بالرغم من الحظر الظالم المفروض على إيران والمؤامرات التي يحوكها الأعداء بفضل الدعم الديني والشعبي لها.
وأشار البيان إلى حلول الذكرى السنوية الـ 44 لانتصار الثورة الإسلامية في إيران، مؤكدا أن الشعب الايراني المسلم استطاع ومن خلال رفعه شعار «استقلال، حرية، جمهورية إسلامية» وبقيادة مرجع دیني، إسقاط النظام الاستبدادي واجتثاث جذور الاستكبار العالمي كي تواصل ايران طريق العزة والشرف والكرامة.
وقال: إن الثورة الإسلامية انتصرت في إيران في الوقت الذي كان عالم الغرب يهمش الدين والإيمان وإلغائهما من حياة بني البشر، فيما كان الصهاينة يعملون على تحقير الشعوب الإسلامية وإذلالها لإقامة نظام عالمي جديد، وانشغل العالم الشرقي بدوره في تدبير الانقلابات الماركسية في مختلف دول العالم.
وجاء فيه: إن الثورة الإسلامية فتحت طريقها في خضم هذه الحوادث إلى قلوب الشعوب التواقة للحرية والاستقلال مما أثار دهشة المنظرين والخبراء، لتواصل مسارها إلى فتح طريق جديد أمام الشعوب التواقة للحرية في العالم.
وأشار البيان إلى انتشار نداء هذه الثورة المباركة إلى أصقاع العالم خلال 4 عقود حيث عقدت الشعوب المستضعفة الآمال عليها ليولد محور المقاومة بين الشعوب الإسلامية الذي يقف الآن أمام المخططات الاستكبارية والصهيونية ويحول دون تحقيق الصهاينة من النيل إلى الفرات وإنشاء نظام عالمي جديد يهدف تقسيم البلدان الإسلامية بينها إيران.
الوسوم:
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)