حرس الثورة الإسلامية يثمن حضور الشعب الإيراني في مسيرات 22 بهمن
التاريخ: 13-02-2023
أعرب حرس الثورة الإسلامية في بيان له عن تقديره للحضور الملحمي والرائع للشعب الإيراني العظيم لمسيرات 22 بهمن في جميع أنحاء البلاد.
أعرب حرس الثورة الإسلامية في بيان له عن تقديره للحضور الملحمي والرائع للشعب الإيراني العظيم لمسيرات 22 بهمن في جميع أنحاء البلاد.
واعتبر حرس الثورة الإسلامية في بيان مع التقدير للحضور الملحمي المجيد والمذهل للشعب الايراني العظيم في المسيرة الوطنية في 22 بهمن، ان حماية المصالح الوطنية والاستجابة لحاجات الشعب والنظام من أهم أهداف قوات حرس الثورة الإسلامية.
وجاء في جزء من هذا البيان: ان تواجد عشرات الملايين من الإيرانيين في مسيرات 22 بهمن، أثبت للأعداء انهم اخطاؤوا في حساباتهم مرة أخرى تجاه الإيرانيين ومبادئ السامية للثورة الإسلامية، والإمام الخميني (ره) والشهداء وقائد الثورة الإسلامية آية الله الخامنئي (مد ظله العالي) .
ويضيف هذا البيان: من ناحية أخرى، فإن هذا الوجود المجيد والهادف جعل الأعداء الوهميين يعانون من صدمة استراتيجية وفشل مذل، حتى بعد الاستثمار وبناء تحالف شامل وإحضار جميع أفرادهم إلى الميدان لإحداث اليأس ومنعهم الناس من حضور مسيرة 22 بهمن. ومن ناحية أخرى، يجب على المؤسسات ووكلاء النظام لتطوير التدابير والسعي وراء برامج فعالة وجادة للحد من المشاكل الاقتصادية والمعيشية للناس وبذل المزيد من الجهود في هذا المجال.
وأضاف البيان إن حرس الثورة الإسلامية یدرك تمامًا الجوانب الواضحة والخفية لخطط العدو لتهميش واحتلال قدرات النظام في جميع القضايا. وانه يتعامل مع تهديدات ومؤامرات العدو، خاصة في مجال الحرب المعرفية والهجينة، بحزم كامل.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)