مجلس خبراء القيادة يدعو للمشاركة الواسعة في مسيرات يوم القدس العالمي
التاريخ: 11-04-2023
دعا أعضا مجلس خبراء القيادة في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، المسلمين والشعوب الحرة في العالم، للمشاركة الواسعة في مسيرات يوم القدس العالمي دعما للقضية الفلسطينية.
دعا أعضا مجلس خبراء القيادة في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، المسلمين والشعوب الحرة في العالم، للمشاركة الواسعة في مسيرات يوم القدس العالمي دعما للقضية الفلسطينية.
وأصدر أعضاء مجلس خبراء القيادة بيانا دعوا فيه الأمة الإسلامية والشعوب الحرة في العالم، ولا سيما شعب إيران الإسلامية، لإحياء القضية الفلسطينية والمشاركة الواسعة في مسيرات يوم القدس العالمي.
وأكد أعضاء مجلس خبراء القيادة في هذا البيان على دعمهم المؤكد للشعب الفلسطيني الفخور والمقاومة البطولية، مضيفا: "يأتي يوم القدس، يوم غضب الأمة الإسلامية في وجه الإستكبار العالمي والصهيونية العالمية، وبعد قرابة شهر من الصيام والعبادة والعبودية، سينهض الشعوب الإسلامية لنصرة الشعب الفلسطيني المظلوم وحراسة القبلة الأولى للمسلمين استجابة لنداء الإمام الخميني(قدس) ويدعو هذا الشعب المظلوم إلى المقاومة قدر المستطاع ضد الكيان الصهيوني العنصري وداعميه المجرمين".
وأضاف البيان: "لا شك أن المقاومة والوقوف ضد الظلم وتعنت الظالمين هي السبيل الوحيد للنصر، كما أن مقاومة وانتصار حركة حماس وحزب الله في لبنان ضد "إسرائيل" المدجج بالسلاح وأمريكا المتغطرسة، حقق هذا الوعد الإلهي «إِنْ تَنْصُرُوا اللَّهَ یَنْصُرْکُمْ وَیُثَبِّتْ أَقْدَامَکُمْ».
وتابع: "في ظل الوضع الحساس الراهن حيث تخضع الأراضي المحتلة لأزمات داخلية واحتجاجات غير مسبوقة من جهة، وكسرت مقاومة لبنان وفلسطين بقصفها الصاروخي للمستوطنات الصهيونية هيمنة هذا الكيان الزائفة من جهة اخرى، يقوم هذا الكيان الغاصب بالإعتداء على المسجد الأقصى الشريف وتدنيس هذا المكان المقدس، ويهدد سلامة المصلين الصائمين، فإذن ننتظر من شعب لبنان وفلسطين والأحزاب والحركات السياسية الموحدة، ان يفشلوا مؤمرات هذا العدو بيقظتهم".
الوسوم:
احدث الاخبار
خلال استقباله رئيس الجمهوريّة.. آية اللّه العظمى نوريّ الهمدانيّ: ينبغي أن تكون العلاقة بين المسؤولين وسماحة القائد علاقة "التابع والإمام"
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: الحفاظ على مكانة قائد الثورة الإسلاميّة وتعزيز الاقتدار في مواجهة الأعداء ضرورتان ملحّتان
عارف: وصول الضيوف الأجانب لحضور مراسم تشييع قائد الثورة الشهيد سيبدأ من الجمعة
قائد الثورة بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: متابعة حقوق الشعب الإيراني في الجرائم الدولية أولوية قضائیة
الحرس الثوري: أي اعتداء محتمل للعدو -مهما كان حجمه أو ذريعته- سيواجه ردا ساحقا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الحكومة اللبنانية مع الكيان الصهيوني مذلّ وباطل.. والمقاومة مستمرة حتى التحرير
بيان هام من أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران بشأن المفاوضات مع أمريكا
نخب شعبية وسياسية عراقية: تشييع الإمام الخامنئي في العراق سيكون تاريخيًا
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة أذهلت العالم، وصبرنا سيصنع المستقبل
الحرس الثوري يدك مواقع للجيش الأميركي في المنطقة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)