قائد الجيش الإيراني: فترة الدفاع المقدس عبرة لأعداء الشعب الإيراني
التاريخ: 09-05-2023
وقال اللواء موسوي في كلمة له في مراسم أقيمت في مزار شهداء مدينة هويزة (جنوب غرب) في ذكرى تحرير هذه المدينة من براثن البعث العفلقي المجرم، ان حضور كوادر كلية الضباط التابعة للجيش الإيراني في المناطق التي شهدت المعارك في فترة الدفاع المقدس هي من أهم مراحل التربية والتعليم لضباط الجيش الذين عليهم أن يعلموا بان كل شبر من هذه الأرض تم استعادتها من العدو البعثي المجرم ببذل دماء غالية للشهداء الأبرار.
أكد قائد جيش الجمهورية الإسلامية اللواء السيد عبدالرحيم موسوي انه إذا أضمرت القوى العظمى سوءا لإيران فان تذكّرها لمرحلة الدفاع المقدس (الحرب الصدامية على إيران في الثمانينات) سيجعلها تندم على التفكير بذلك.
وقال اللواء موسوي في كلمة له في مراسم أقيمت في مزار شهداء مدينة هويزة (جنوب غرب) في ذكرى تحرير هذه المدينة من براثن البعث العفلقي المجرم، ان حضور كوادر كلية الضباط التابعة للجيش الإيراني في المناطق التي شهدت المعارك في فترة الدفاع المقدس هي من أهم مراحل التربية والتعليم لضباط الجيش الذين عليهم أن يعلموا بان كل شبر من هذه الأرض تم استعادتها من العدو البعثي المجرم ببذل دماء غالية للشهداء الأبرار.
وشدد اللواء موسوي أن زي الجندي هو زي العز والفخر كما يؤكد على ذلك سماحة قائد الثورة الإسلامية، وأضاف: نحن نشد الأحزمة بقوة ونضغط بسلاحنا على صدورنا بصلابة لكي لا يتكرر ما حصل لمدينة هويزة بعد الآن في إيران، لقد مضى 40 عاما على تلك الأحداث وببركة تلك التضحيات، وإذا خطرت أية أفكار مشؤومة على بال القوى العظمى حيال إيران، فان تذكّرهم لتلك الأيام سيجعلها تندم وتتراجع عن تنفيذ أفكارها.
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)