قائد في حرس الثورة الإسلامية: العدو يعتبر حرس الثورة وقوات التعبة عقبة رئيسية أمام مخططاته
التاريخ: 15-07-2023
صرح رئيس وحدة حماية الاستخبارات في حرس الثورة الإسلامية، العميد خادمي إن أجهزة مخابرات الأعداء تعتقد أن حرس الثورة وقوات التعبية(البسيج) هما العقبة الرئيسية أمام مخططاتهم في الداخل والخارج.
صرح رئيس وحدة حماية الاستخبارات في حرس الثورة الإسلامية، العميد خادمي إن أجهزة مخابرات الأعداء تعتقد أن حرس الثورة وقوات التعبية(البسيج) هما العقبة الرئيسية أمام مخططاتهم في الداخل والخارج.
وأشار العميد خادمي في ملتقى "جهاد التبيين" في محافظة فارس(جنوب البلاد) إلى التكتيك الجديد لأعداء الثورة الإسلامية أى الحرب المشتركة وأكد على أهمية الحفاظ على مستوى اليقظة لدى القوات المسلحة وتحسينه، قائلا: "إن حرس الثورة الإسلامية هو منظمة مهمة يتبع منهج الإمام الحسين (ع) في التعامل مع أي تهديد للثورة الإسلامية".
وأوضح رئيس وحدة حماية الاستخبارات في حرس الثورة: "أنه يجب علينا فهم الخطط الجديدة لأعداء الثورة الإسلامية ومعرفتها"، مضيفا: "إن روح التضحية بالنفس والاستشهاد واستقرار حرس الثورة أجبرت الأعداء على إعادة النظر في مبادئهم العسكرية الكلاسيكية".
وأوضح خادمي جوانب مختلفة من الحرب الهجينة واستخدام الأعداء للذكاء الاصطناعي لتزوير الروايات والحقيقة وقال: "ان البيانات الاستخباراتية التي تجمعها خدمات العدو من خلال الشبكات الاجتماعية التي يستخدمها الناس يتم استخدامها في إطار خطط بث الفوضى وعدم الثقة لدى الشعب بالنسبة للنظام".
وشدد العميد خادمي: "أن أجهزة استخبارات الأعداء تعتقد أن حرس الثورة الإسلامية وقوات التعبية(البسيج) هما العقبة الرئيسية أمام مخططاتهم في الداخل والخارج"، مبينا: "انه توحد اليوم الأعداء بقيادة الولايات المتحدة ضد الثورة الإسلامية".
وأشار إلى أننا سنبذل قصارى جهدنا للدفاع عن الثورة الإسلامية، مؤكدا: "يجب أن نولي مزيدًا من الاهتمام لموضوع جهاد التبيين وأن نكون يقظين بالنسبة لمحاولة تغلغل الأعداء بيننا".
الوسوم:
احدث الاخبار
خلال استقباله رئيس الجمهوريّة.. آية اللّه العظمى نوريّ الهمدانيّ: ينبغي أن تكون العلاقة بين المسؤولين وسماحة القائد علاقة "التابع والإمام"
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: الحفاظ على مكانة قائد الثورة الإسلاميّة وتعزيز الاقتدار في مواجهة الأعداء ضرورتان ملحّتان
عارف: وصول الضيوف الأجانب لحضور مراسم تشييع قائد الثورة الشهيد سيبدأ من الجمعة
قائد الثورة بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: متابعة حقوق الشعب الإيراني في الجرائم الدولية أولوية قضائیة
الحرس الثوري: أي اعتداء محتمل للعدو -مهما كان حجمه أو ذريعته- سيواجه ردا ساحقا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الحكومة اللبنانية مع الكيان الصهيوني مذلّ وباطل.. والمقاومة مستمرة حتى التحرير
بيان هام من أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران بشأن المفاوضات مع أمريكا
نخب شعبية وسياسية عراقية: تشييع الإمام الخامنئي في العراق سيكون تاريخيًا
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة أذهلت العالم، وصبرنا سيصنع المستقبل
الحرس الثوري يدك مواقع للجيش الأميركي في المنطقة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)