اللواء سلامي: ميّزة ثورتنا تحرير الإنسان من عبودية الطواغيت العصرية... للعدو مخطط للسنة الدراسية الجديدة
التاريخ: 14-08-2023
صرّح القائد العام لحرس الثورة الإسلامية، اللواء حسين سلامي، أن ثورة إيران الإسلامية جاءت من اجل تغيير شكل العالم استمرارا لرسالة الأنبياء، وأن الميزة الأساسية لثورتنا هي تحرير الإنسان من عبودية الطواغيت العصرية، محذرا من أن العدو سيكون له مخطط للسنة الدراسية الجديدة.
صرّح القائد العام لحرس الثورة الإسلامية، اللواء حسين سلامي، أن ثورة إيران الإسلامية جاءت من اجل تغيير شكل العالم استمرارا لرسالة الأنبياء، وأن الميزة الأساسية لثورتنا هي تحرير الإنسان من عبودية الطواغيت العصرية، محذرا من أن العدو سيكون له مخطط للسنة الدراسية الجديدة.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أن القائد العام لحرس الثورة الإسلامية في إيران، اللواء حسين سلامي، حذر في حديث له خلال المؤتمر الثاني لمعلمي الثورة الإسلامية، من أن العدو سيكون له مخطط للسنة الدراسية الجديدة، مؤكدا ضرورة التخطيط في هذا المجال لكي لا يتحول بعض التلاميذ أداة للأعداء.
و قال اللواء سلامي،: إن ثورة إيران الإسلامية جاءت من اجل تغيير شكل العالم استمرارا لرسالة الأنبياء، وأن الميزة الأساسية لثورتنا هي تحرير الإنسان من عبودية الطواغيت العصرية.
وأشار القائد العام لحرس الثورة الإسلامية، إلى الأهداف الحضارية للثورة الإسلامية ومحاولات القوى الاستكبارية لمواجهتها ومحاربتها، وقال: إن الحرية والعدالة والكرامة الإنسانية والأخلاق والمعنويات هي من أهداف الثورة الإسلامية، إلا أن نطاق هذه الشعائر قد يمتد إلى ميدان مصالح القوى العالمية، لذلك وقف جميع شياطين العالم في مواجهة هذه الثورة.
وأضاف اللواء سلامي: "خطط العدو ليس لها تسلسل هرمي ويجب على الجميع القتال بكل استراتيجيات العدو في أي وقت".
وأوضح القائد العام لحرس الثورة الإٍسلامية: يجب أن نخلق الفطنة في الشباب ويجب أن نجعل شبابنا على دراية بالعدو الذي يأتي بكلمات خادعة مثل الحرية.
احدث الاخبار
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
إصابة مقاتلة اف 18 أميركية بنيران الدفاعات الجوية الإيرانية في تشابهار
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية