اللواء باقري: محور المقاومة ينتج سلاحه بنفسه
التاريخ: 19-09-2023
يقولون إن إيران ترسل السلاح للمقاومة، في حين أن محور المقاومة وحزب الله والمقاومين الفلسطينيين لم يعودوا بحاجة إلينا، فهم ينتجون أسلحتهم الخاصة.
يقولون إن إيران ترسل السلاح للمقاومة، في حين أن محور المقاومة وحزب الله والمقاومين الفلسطينيين لم يعودوا بحاجة إلينا، فهم ينتجون أسلحتهم الخاصة.
إنها عبارات أعلى مسؤول عسكري إيراني اللواء محمد باقري رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة في إيران، الذي رعى مؤتمر تحت عنوان 'الدفاع المقدس وتأثيره على الأمن القومي الإيراني ومنطقة غرب آسيا'، مؤتمر جاء عشية ذكرى اندلاع الحرب التي فرضت علي ايران في ثمانينيات القرن الماضي.
وقال اللواء باقري:"واليوم، تعد القوة الصاروخية الإيرانية واحدة من بين القوى الكبرى في العالم، وهذا أحد إنجازات الدفاع المقدس، وبهذه الطريقة توسعت عملية انتاج الطائرات بدون طيار لدينا، وأصبحنا اليوم قوة كبيرة للطائرات بدون طيار تنافس القوى العظمى في العالم".
تقول طهران انها مُنعت ذات يوم بواسطة اجراءات الحظر المفروضة عليها من شراء أي شيء من السلاح، أما اليوم فقد مُنعت من بيع أي شيء من السلاح.
وهنا مربط الفرس، حيث يبلغ عدد زبائن الطائرات بدون طيار الإيرانية أكبر بكثير من طاقة ايران الإنتاجية كما يقول رجال العسكر، والدول الكبرى في العالم تبحث عن السلاح الايراني.
وقال العميد مهدي فرحى نائب وزير الدفاع الإيراني: من تجارب الدفاع المقدس، بالإضافة إلى أننا انتصرنا في الحرب ولم يتم احتلال شبرا واحد من بلادنا، فقد تمكنا من الوقوف على أقدامنا، وتحولنا من بلد كان يستهلك ويستورد ادوات الدفاع إلى مصدّر لانظمة الدفاع".
وفي خلاصة هذا المؤتمر تريد طهران القول بان لا يمكن لأحد اليوم أن يفكر في الاعتداء على ايران لما تملكه من قوة ردع تمنع الاعداء من التعرض لها.
لا يمكن لأحد أن يفكر في الاعتداء على ايران لما تملكه من قوة ردع.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
قائد الثورة الإسلامية: يجب علينا إحباط مخططات العدو بالصمود والحفاظ على الوحدة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)