قائد الثورة الإسلامية: العالم الإسلامي سيشهد زوال الغدة السرطانية الصهيونية
التاريخ: 22-02-2024
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، لدى استقباله اليوم الخميس، المشاركين في الدورة الأربعين للمسابقات الدولية للقرآن الكريم، أن العالم الإسلامي سيشهد زوال الغدة السرطانية الصهيونية .
قائد الثورة الإسلامية: العالم الإسلامي سيشهد زوال الغدة السرطانية الصهيونية
كد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي لدى استقباله اليوم الخميس، المشاركين في الدورة الأربعين للمسابقات الدولية للقرآن الكريم، أن العالم الإسلامي سيشهد زوال الغدة السرطانية الصهيونية .
ووصف قائد الثورة خلال استقباله المشاركين في الدورة الاربعين للمسابقات الدولية للقرآن الكريم قضية غزة بأنها القضية الاولى للعالم الإسلامي وأضاف: هل يلتزم قادة ومسؤولو الدول الإسلامية بتعاليم القرآن، التي تنص على انه "لا تتواصلوا مع أعداء الله والمسلمين"؟ ، لماذا لا يقطع قادة الدول الإسلامية علاقتهم علناً مع الكيان الصهيوني القاتل ويتوقفوا عن مساعدة هذا الكيان؟.
وأضاف آية الله الخامنئي: إن الله تعالى سيسأل الشعوب الإسلامية عن عدم الضغط على حكوماتها لوقف دعم الكيان الصهيوني، وكذلك الحكومات الإسلامية لعدم اتباع أوامر القرآن.
وأكد: بالطبع مقاومة غزة وفلسطين بالوقوف في وجه العدو الصهيوني تعمل بتعاليم القرآن وتعليماته وعلى الجانب الآخر من هذه القصة، وبفضل الله وبناء على وعد القرآن، العون الإلهي سيشمل حالهم.
وأكد سماحته ان العالم الإسلامي وأحرار العالم ينعون اليوم أهل غزة، وقال: لقد اضطهد أهل غزة من لا يملكون أي حس إنساني، وعليه فإن الشعب الغزاوي مظلوم. الواجب الأكبر هو نصرة أهل غزة المظلومين والوقوف الشجاع لقوى المقاومة، ودعم من يساعد أهل غزة.
وتابع قائد الثورة قائلا : أملنا لن ينتهي بفضل الله وعونه، ومن المؤكد أن العالم الإسلامي سيشهد زوال الغدة السرطانية الصهيونية.
وقال سماحته في جانب اخر من كلمته ان القرآن هو كتاب الانذار ونحن بحاجة الى الانذار ليجعلنا نعي المخاطر التي تهدد أبناء البشرية في هذا العالم والعالم الاخر الذي يمثل الحياة الحقيقية.
وأوضح أن القرآن هو كتاب علاج لآلام البشرية ومعاناتها أكانت الآلام المعنوية والروحية والفكرية للبشرية أو معاناة المجتمعات الإنسانية بما فيها الحروب والظلم وانعدام العدالة.
ومضى للقول إن الاهتمام بفهم معارف القرآن يتنامى يوما بعد يوم، بين أبناء شعب إيران الإسلامية والأمة الإسلامية جمعاء قائلا ان القرآن الذي تتلوه، هو كتاب الهداية والكل بحاجة إلى الهداية. والقرآن هو كتاب الذكر
احدث الاخبار
مدير الحوزات العلمية: عاشوراء هي المحرّك الاستراتيجي للأمة الإسلامية ونموذج للمقاومة في العصر الحديث
قاليباف: الشعب المتمسك بنهج عاشوراء لن يخضع لأي قوة
لجنة إحياء ذكرى عروج آية الله العظمى السيد علي الخامنئي تحدد شعار مراسم التشييع: «قوموا لله»
الشيخ نعيم قاسم: نهنئ إيران بالنصر الكبير.. المقاومة في لبنان في مواجهة العدوان الإسرائيلي
مقر خاتم الأنبياء: إذا لم يوقف الكيان الصهيوني اعتداءاته جنوب لبنان سيتلقى ردا قاسيا
الشيخ نعيم قاسم في رسالة إلى قاليباف: إيران أيقونة العزة ونصيرة الحق والمستضعفين
السيد الحوثي: نؤكد على جهوزيتنا المستمرة تجاه أي تصعيد أمريكي أو إسرائيلي
حزب الله يبارك للجمهورية الاسلامية الايرانية انجازها الكبير ويشيد بقائد الثورة الاسلامية الحكيم
مليون عراقي يرغبون في المشاركة في تشييع الإمام الشهيد
مستلزمات تحقيق الحضارة الإسلاميّة الحديثة من وجهة نظر القائد الشهيد الإمام الخامنئيّ (ره)
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)