القوات اليمنية تستهدف بـ 6 عمليات أم الرشراش وسفن ومدمرات أمريكية وبريطانية
التاريخ: 27-03-2024
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الثلاثاء، تنفيذ 6 عمليات عسكرية خلال الـ72 ساعة الماضية شملت استهداف أم الرشراش جنوب فلسطين المحتلة، وسفن ومدمرات أمريكية وبريطانية وسفينة كانت متجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة.
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الثلاثاء، تنفيذ 6 عمليات عسكرية خلال الـ72 ساعة الماضية شملت استهداف أم الرشراش جنوب فلسطين المحتلة، وسفن ومدمرات أمريكية وبريطانية وسفينة كانت متجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة.
وفي بيان متلفز أوضح ناطق القوات المسلحة العميد يحيى سريع أنه انتصارا لفلسطين وتدشينا للعام العاشر من الصمود في مواجهة العدوان نفذت قواتنا 6 عمليات خلال الأيام الـ3 الماضية بالصواريخ والطائرات المسيرة.
وبيَّن متحدث القوات المسلحة أن القوات البحرية والقوة الصاروخية نفذتا 4 عمليات مشتركة على 4 سفن أمريكية وبريطانية في خليج عدن والبحر الأحمر.
وأشار إلى أن السفن المستهدفة هي السفينتين الأمريكيتين "MAERSK SARATOGA" و"APL DETROIT" في خليج عدن والبحر الأحمر، والسفينة البريطانية "HUANG PU" في البحر الأحمر والسفينة "PRETTY LADY" أثناء اتجاهها إلى موانئ فلسطين المحتلة.
ولفتت القوات المسلحة إلى أن سلاح الجو المسير نفذ عملية عسكرية نوعية استهدفت مدمرتين أمريكيتين في البحر الأحمر.
فيما قصفت القوة الصاروخية لدى القوات المسلحة اليمنية أهدافا "إسرائيلية" في أم الرشراش جنوبي فلسطين المحتلة.
وأكد متحدث القوات المسلحة أن العمليات العسكرية اليمنية حققت أهدافها بنجاح ـ بعون الله تعالى.
وأهدت القوات المسلحة اليمنية عملياتها للمجاهدين في غزة، مؤكدة استمرارها في ضرب كافة الأهداف المعادية، وكذلك استمرار قرار منع الملاحة الإسرائيلية أو المتجهة إلى الموانئ المحتلة حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.
احدث الاخبار
خلال استقباله رئيس الجمهوريّة.. آية اللّه العظمى نوريّ الهمدانيّ: ينبغي أن تكون العلاقة بين المسؤولين وسماحة القائد علاقة "التابع والإمام"
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: الحفاظ على مكانة قائد الثورة الإسلاميّة وتعزيز الاقتدار في مواجهة الأعداء ضرورتان ملحّتان
عارف: وصول الضيوف الأجانب لحضور مراسم تشييع قائد الثورة الشهيد سيبدأ من الجمعة
قائد الثورة بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: متابعة حقوق الشعب الإيراني في الجرائم الدولية أولوية قضائیة
الحرس الثوري: أي اعتداء محتمل للعدو -مهما كان حجمه أو ذريعته- سيواجه ردا ساحقا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الحكومة اللبنانية مع الكيان الصهيوني مذلّ وباطل.. والمقاومة مستمرة حتى التحرير
بيان هام من أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران بشأن المفاوضات مع أمريكا
نخب شعبية وسياسية عراقية: تشييع الإمام الخامنئي في العراق سيكون تاريخيًا
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة أذهلت العالم، وصبرنا سيصنع المستقبل
الحرس الثوري يدك مواقع للجيش الأميركي في المنطقة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)