مسيرات حاشدة في إيران دعما لعملية 'الوعد الصادق' التاريخية
التاريخ: 20-04-2024
خرجت تظاهرات حاشدة في مختلف المدن الإيرانية بما فيها العاصمة طهران، بعد إقامة صلاة الجمعة، رفضاً للعمل التخريبي الإسرائيلي في البلاد ودعما لعملية "الوعد الصادق" التاريخية والتي جاءت رداً على العدوان الإسرائيلي الذي استهدف القنصلية الإيرانية في العاصمة السورية.
خرجت تظاهرات حاشدة في مختلف المدن الإيرانية بما فيها العاصمة طهران، بعد إقامة صلاة الجمعة، رفضاً للعمل التخريبي الإسرائيلي في البلاد ودعما لعملية "الوعد الصادق" التاريخية والتي جاءت رداً على العدوان الإسرائيلي الذي استهدف القنصلية الإيرانية في العاصمة السورية.
كما نُظّمت المسيرات في المدن الإيرانية كأردبيل ومشهد وبجنورد وبيرجند وإصفهان وطهران دعماً للمقاومة وتضامناً مع غزة والشعب الفلسطيني.
هذا ووصف خطيب صلاة الجمعة في طهران حجة الإسلام محمد جواد حاج علي أكبري، عملية الوعد الصادق بانها تبعث على الفخر والاعتزاز وكانت ردا متوازنا.
وقال: الوعد الصادق تعتبر طوفان الأقصى الإيرانية.
وأكد حجة الإسلام "محمد جواد حاج علي اكبري" على أن عملية الوعد الصادق المجيدة والقيمة كانت ردا عقابيا متوازنا وبسيطا معتبرا إياها طوفان الأقصى الإيراني .
وفي وقت سابق، أكد الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي أنّ عملية "الوعد الصادق" عكست قوة إيران وإرادة شعبها الحديدية ووحدته، مضيفاً أنّ كلّ أطياف الشعب والتيارات السياسية كافة تُجمع على أن الرّد الإيراني، "عزّز من قوة واقتدار الجمهورية الإسلامية".
وفي 13 نيسان/أبريل الجاري، أعلنت القوة الجوفضائية، التابعة لحرس الثورة في إيران، استهداف الأراضي الفلسطينية المحتلة بعشرات الصواريخ والمسيّرات.
وأكد البيان، الصادر عن الحرس، أنّ العملية التي تحمل اسم "الوعد الصادق" تأتي "في إطار معاقبة النظام الصهيوني على جرائمه".
الوسوم:
احدث الاخبار
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الحرس الثوري: استهدفنا زورقين أميركيين و8 ناقلات نفط و10 سفن مخالفة
السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي، من الجهاد إلى القيادة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور