آية الله العظمى مكارم الشيرازي يؤكد على المشاركة الحماسية في الانتخابات الرئاسية
التاريخ: 27-06-2024
أكد آية الله العظمى ناصر مكارم الشيرازي احد مراجع الدين في مدينة قم المقدسة ضرورة ان يقوم جميع الناخبين المؤهلين بواجبهم الديني والاجتماعي في تحديد مصير المجتمع ومستقبله من خلال المشاركة الحماسية في الانتخابات.
أكد آية الله العظمى ناصر مكارم الشيرازي احد مراجع الدين في مدينة قم المقدسة ضرورة ان يقوم جميع الناخبين المؤهلين بواجبهم الديني والاجتماعي في تحديد مصير المجتمع ومستقبله من خلال المشاركة الحماسية في الانتخابات.
وأفاد مكتب المرجع الديني آية الله العظمى مكارم الشيرازي، في رسالة وجهها بمناسبة الانتخابات الرئاسية: لقد عاد شعب إيران الإسلامية الأبي مرة أخرى إلى ميدان أداء الواجب الإلهي والإنساني في الانتخابات.
وأكد أنه من الضروري أن يقوم جميع الناخبين المؤهلين الذين تتوفر لديهم الشروط اللازمة بواجبهم الديني والاجتماعي في تحديد مصير المجتمع ومستقبله بمشاركة حماسية واختيار شخص مخلص وجدير بالثقة والمنصب المهم لرئاسة الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
ودعا آية الله مكارم شيرازي في رسالته الباري تعالى بان يمن بالكرامة والاقتدار والعزة على الجمهورية الإسلامية وشعب إيران الأبي.
ومن المقرر إجراء انتخابات الولاية الرئاسية الرابعة عشر يوم غد الجمعة 28 حزيران/يونيو بمشاركة المرشحين الخمسة، سعيد جليلي ومحمد باقر قاليباف ومسعود بزشكيان ومصطفى بورمحمدي وعلي رضا زاكاني، فيما انسحب أمير حسين قاضي زادة هاشمي من المنافسة.
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)