الرئيس الإيراني المنتخب يشكر قائد الثورة الإسلامية ويؤكد انه سيبذل قصارى جهده لنجاح إيران
التاريخ: 22-07-2024
أعرب الرئيس الإيراني المنتخب، مسعود بزشكيان عن شكره لقائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي على دعمه للحكومة الجديدة.
أعرب الرئيس الإيراني المنتخب، مسعود بزشكيان عن شكره لقائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي على دعمه للحكومة الجديدة.
ونشر الرئيس الإيراني المنتخب، تدوينة عبر حسابه على منصة "اكس" أعرب فيها عن تقديره للدعم الذي أبداه قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله السيد علي الخامنئي خلال خطابه لدى استقباله أعضاء مجلس الشورى الإسلامي، وخاطب سماحته قائلا: "إن ثقة الشعب ودعمكم للحكومة في إيران، يشكّل اكبر رصيد لنا جميعا في سياق تحقيق الانجازات المستقبلية".
وأضاف بزشكيان : "إنني اشكر سماحتكم من صميم القلب؛ فإن ثقة الشعب ودعمكم للحكومة في إيران، هو اكبر رصيد لنا جميعا في سياق تحقيق الانجازات المستقبلية، ونحن (بدورنا)، سنعمل جاهدين من أجل نجاح إيران".
وتابع الرئيس المنتخب تدوينته وكتب: "بصوت موحد".. من اجل إيران(شعاره الانتخاباتي).
وكان قائد الثورة الإسلامية، أكد في استقباله، رئيس الجمهورية المنتخب ورئيس وأعضاء مجلس الشورى الإسلامي الـ12، بان "فوز ونجاح الرئيس المنتخب في إدارة البلاد هو انتصار للجميع".
ورأى سماحته، بأنه "ينبغي على الجميع مساعدة الرئيس المنتخب لأداء واجباته تجاه الوطن، لان نجاحه في أداء مهامه وإدارة البلاد والتنمية الاقتصادية والقضايا الدولية والثقافية، هو نجاح وانتصار للجميع".
كما نصح الإمام الخامنئي "الجميع بالتكاتف والتآزر، وبأن يكون هناك موقف موحد للحكومة ومجلس الشورى الإسلامي تجاه القضايا المهمة من اجل المحافظة على الاستقرار الوطني وترسيخ التلاحم بين الشعب وتفويت الفرص على الأعداء".
الوسوم:
احدث الاخبار
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الحرس الثوري: استهدفنا زورقين أميركيين و8 ناقلات نفط و10 سفن مخالفة
السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي، من الجهاد إلى القيادة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور