قائد الثورة الإسلامية: من واجبنا الثأر لدم ضيفنا
التاريخ: 31-07-2024
عقب استشهاد المجاهد الجليل السيد إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، اصدر قائد الثورة الإسلامية آية الله السيد علي الخامنئي، بيانا عزى فيها باستشهاد القائد المجاهد الشجاع الفذ، الأمة الإسلامية وجبهة المقاومة وشعب فلسطين الأبي وأكد أن الكيان الصهيوني المجرم والإرهابي بهذا العمل مهد الطريق لعقوبة قاسية، ونعتبر من واجبنا أن نثأر لدماء من استشهد في حياض الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
معزيا باستشهاد هنية؛
قائد الثورة الإسلامية: من واجبنا الثأر لدم ضيفنا
عقب استشهاد المجاهد الجليل السيد إسماعيل هنية، رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، اصدر قائد الثورة الإسلامية آية الله السيد علي الخامنئي، بيانا عزى فيها باستشهاد القائد المجاهد الشجاع الفذ، الأمة الإسلامية وجبهة المقاومة وشعب فلسطين الأبي وأكد أن الكيان الصهيوني المجرم والإرهابي بهذا العمل مهد الطريق لعقوبة قاسية، ونعتبر من واجبنا أن نثأر لدماء من استشهد في حياض الجمهورية الإسلامية الإيرانية.
وفيما يلي بيان قائد الثورة الإسلامية:
بسم الله الرحمن الرحيم
إنا لله وإنا إليه راجعون
أيها الشعب الإيراني العزيز!
لبى قائد المجاهدين الفلسطينيين الشجاع والفذّ السيد إسماعيل هنية نداء ربه فجر الليلة الماضية ليخيم الخزن على جبهة المقاومة الكبرى . الكيان الصهيوني المجرم والإرهابي اغتال ضيفنا العزيز في بيتنا وأحزننا، لكنه مهّد الأرضية لتلقي عقوبة قاسية.
لقد أخذ الشهيد هنية حياته الغالية سنوات طويلة في ساحات النضال الشريف وكان مستعداً للشهادة ، وقد ضحى بأولاده واقاربه في هذا السبيل. ولم يكن يخشى أن يصبح شهيدا في سبيل الله لإنقاذ عباد الله، ولكننا نعتبر من واجبنا أن نثأر لدمه في هذه الحادثة المريرة والصعبة كونها حدثت في حياض الجمهورية الإسلامية.
أقدم التعازي للأمة الإسلامية وجبهة المقاومة ولشعب فلسطين الشجاع الأبي، وخاصة لأسرة الشهيد هنية واقاربه وأحد رفاقه الذين استشهدوا معه، وأسأل الله عز وجل لهما بعلو الدرجات.
السيد على الخامنئي
25 محرم 1446/ 31 يوليو 2024
الوسوم:
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)