لبنان... المقاومة تستهدف قاعدة "عين زيتيم" ومرابض المدفعية في الزاعورة
التاريخ: 08-08-2024
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، اليوم الأربعاء، عن تنفيذها سلسلة من العمليات العسكرية، "دعماً للشعب الفلسطيني، وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة".
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، اليوم الأربعاء، عن تنفيذها سلسلة من العمليات العسكرية، "دعماً للشعب الفلسطيني، وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة".
وأفادت وكالة مهر للأنباء، انه أعلن حزب الله عن استهدافه مقر قيادة الفيلق الشمالي في قاعدة "عين زيتيم"، على حدود صفد، بعدة صليات من صواريخ الكاتيوشا.
وكذلك، شنت المقاومة هجوماً جوياً "بسرب من المسيرات الانقضاضية على مرابض مدفعية العدو في الزاعورة، مستهدفةً أماكن تموضع واستقرار ضباطها وجنودها وأصابتها بشكل مباشر، وأوقعت فيهم إصابات مؤكدة".
وأتت هذه الاستهدافات، بحسب ما جاء في بيانين منفصلين لحزب الله، "رداً على الاعتداءات والاغتيالات التي نفذها العدو الإسرائيلي في بلدتي ميفدون وجويا".
كما استهدفت المقاومة، اليوم، كل من موقع "جل العلام" بالقذائف المدفعية، مؤكدةً إصابته إصابةً مباشرةً، وموقع "المالكية" و"السماقة" (لمرتين)، وتموضعًا لجنود العدو في "جبل نذر"، بالأسلحة الصاروخية، وأصابت أهدافها بدقة.
وزفت المقاومة "الشهيد المجاهد حسن فارس جشّي، غالب، مواليد عام 1986 من بلدة جويا في جنوب لبنان، والذي ارتقى شهيداً على طريق القدس".
ونشر الإعلام الحربي في حزب الله، مشاهد من عملية إستهداف المقاومة الإسلامية، يوم أمس، ناقلة جند تابعة لجيش العدو الإسرائيلي في محيط موقع رويسات العلم في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة.
احدث الاخبار
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الحرس الثوري: استهدفنا زورقين أميركيين و8 ناقلات نفط و10 سفن مخالفة
السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي، من الجهاد إلى القيادة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور