عن رد إيران على اغتيال الشهيد نصر الله...قائد الجيش: انتظروا
التاريخ: 30-09-2024
أكد قائد جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي انه من المؤكد أن دم السيد حسن نصر الله أكثر تأثيرا من السيد حسن نفسه، وستؤدي بالتأكيد إلى نهاية الكيان الصهيوني.
أكد قائد جيش الجمهورية الإسلامية الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي انه من المؤكد أن دم السيد حسن نصر الله أكثر تأثيرا من السيد حسن نفسه، وستؤدي بالتأكيد إلى نهاية الكيان الصهيوني.
وأشار السيد عبد الرحيم موسوي إلى اغتيال الأمين العام لحزب الله اللبناني الشهيد السيد حسن نصر الله من قبل الكيان الصهيوني والبيئة السياسية والإعلامية المحيطة بها: "إن بعض الكلمات التي يقولها الصهاينة وأسيادهم هي عمليات نفسية ليصوروا انتصارا لهم وليتمكن نتنياهو من تصنيع بعض الإنجازات لنفسه"
وتابع: "سنة الله وتعاليمنا الدينية تختلف عن النظرة المادية للصهاينة؛ فإذا قطعت شجرة قوية فستنبت مكانها آلاف الأغصان من قطع هذه الشجرة، ومن تجربتنا جميعا أن دم الشهيد عندما يسيل على الأرض يكون مفعوله أقوى بآلاف المرات من عمل الشهيد نفسه، فمن المؤكد أن دماء الشهيد السيد حسن نصر الله ستكون أكثر تأثيرا من السيد حسن نفسه لتدمير الكيان الصهيوني وأسياده".
وعن رد فعل إيران ومحور المقاومة على اغتيال الشهيد السيد حسن نصر الله، قال القائد العام للجيش: "انتظروا".
وقال اللواء موسوي عن وضع حزب الله اللبناني بعد الشهيد السيد حسن نصر الله: "علم حزب الله لم يسقط يوما، وبدماء كل شهيد ارتفع العلم عاليا وغدا سيرتفع أعلى من اليوم".
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية