السيد الحوثي: ستخيب آمال اليهود بعد استهداف السيد نصر الله
التاريخ: 30-09-2024
قال قائد حركة أنصار الله في اليمن السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي أن استشهاد القائد السيد حسن نصر الله خسارة للأمة الإسلامية برمتها.
قال قائد حركة أنصار الله في اليمن السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي أن استشهاد القائد السيد حسن نصر الله خسارة للأمة الإسلامية برمتها.
وقال السيد الحوثي: نتوجه بأحر التعازي إلى أسرته الكريمة ولإخوتنا في حزب الله والشعب اللبناني وقائد الثورة الإسلامية في إيران والى الشعب الفلسطيني وأحرار الأمة.
وأضاف السيد الحوثي: السيد نصر الله كان نجما مضيئا في سماء المجاهدين وقائدا كبيرا عظيما ومجسدا لقيم الاسلام واخلاقه وعزيزا شامخا.
وقال السيد الحوثي: السيد نصر الله عرفه العدو والصديق وحقق الله على يديه ورفاقه في حزب الله الانتصارات الكبيرة.
وقال السيد الحوثي: جمهور المقاومة يعي جيدا ان مسيرة الجهاد هي مسيرة شهادة وان التضحيات في سبيل الله هي جزء من الجهاد وعطاء كبير الى الله العظيم.
وأشار السيد الحوثي إلى أن حزب الله في قياداته وكوادره ومجاهديه وجمهوره حمل الروح الإيمانية الحسينية في ميدان الجهاد من يومه الأول.
وقال السيد الحوثي: المقاوم الآن هو السير بمسار الربانيين ومقام صبر وثبات وثقة بالله بأن التضحيات الكبيرة والمظلومية العظيمة لن تضيع هدرا وسيكتب الله بها النصر.
وأضاف السيد الحوثي: أهم ما ينبغي بهذا التوقيت هو تخييب مساعي اليهود والمجرمين في كسر الروح المعنوية واضعاف جبهة حزب الله المتقدمة في مواجهة العدو الصهيوني.
كما قال السيد الحوثي: الوفاء لشهيد المسلمين والإنسانية في مواصلة مشواره الجهادي بصبر وثبات واستعانة بالله وثقة به وتوكلا عليه
وأكد السيد الحوثي: كما خابت آمال اليهود بعد اغتيال الشهيد الكبير إسماعيل هنية ستخيب أمالهم في استهداف السيد نصر الله.
احدث الاخبار
مراسم وداع وتشييع ودفن جثمان الشهيد القائد تقام بعد إحياء ذكرى عاشوراء
قائد القوات الجوفضائية للحرس الثوري يدعو الشعب الإيراني للحفاظ على تواجده في الشوارع والساحات
الهجوم الصاروخي الإيراني على إسرائيل وإعادة تعريف معادلة الردع في المنطقة
الحرس الثوري یعلن انطلاق عملية "نصر" ضد قاعدتي "تل نوف" و"نيفاتيم" الجويتين
أنصار الله تعلن حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر
إيران ترد ردا حاسما على الانتهاكات المتكررة لوقف إطلاق النار وجرائم الكيان الصهيوني
الشيخ الزكزاكيّ: العالَم اليوم بحاجةٍ إلى العودة إلى فكر الإمام الخميني (رحمه اللّه)
بمناسبة عيد الغدير: العفو وتخفيف العقوبة لأكثر من ألفي محكوم قضائي بموافقة قائد الثورة الإسلامية
الأمين العام لحزب الله: قتلة الأنبياء لن ينعموا بالسكينة في أرضنا
حرس الثورة يحذر أميركا من تكرار أعمالها العدوانية ضد جزر إيرانية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)