قائد الثورة الإسلامية يستقبل الرئيس بزشكيان وهذا ما دار بينهما
التاريخ: 15-10-2024
تحدث الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، عن اجتماعه الأسبوعي (يوم الاثنين) مع قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي؛ مبينا انه جرى خلاله استعراض الخطط الاقتصادية للارتقاء باقتصاد الجمهورية الإسلامية، وأيضا موازنة العام المقبل.
تحدث الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، عن اجتماعه الأسبوعي (يوم الاثنين) مع قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي؛ مبينا انه جرى خلاله استعراض الخطط الاقتصادية للارتقاء باقتصاد الجمهورية الإسلامية، وأيضا موازنة العام المقبل.
وبحسب البيان الصادر عن "مركز نشر وحفظ آثار الإمام الخامنئي"، فقد صرح الرئيس بزشكيان، عقب لقائه مع قائد الثورة الإسلامية، أن "معظم القضايا المطروحة في هذا اللقاء، تعلقت بالمشاكل الاقتصادية وسبيل الخروج منها".
وأضاف البيان: "إن الموضوع الذي يشكل اولوية بالنسبة للحكومة وتم التطرق إليه خلال الاجتماع، يعود إلى توسيع العلاقات مع دول الجوار، وبما يشمل التعاون في مجالات الترانزيت وشبكة الغاز والطرق السككية وتعزيز التجارة الثنائية".
وتابع: إن تطوير التعاون مع الصين وسائر الدول التي ترغب في بناء تعاون استراتيجي مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية، كان أيضا من القضايا التي عرجت عليها الحكومة.
ومضى بزشكيان إلى القول: إن الحكومة لديها برامج جيدة بهدف توسيع العلاقات مع الجيران والدول الأخرى؛ وسماحة قائد الثورة الإسلامية أكد على تنفيذ هذه البرامج الجيدة في اقرب وقت.
الوسوم:
احدث الاخبار
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الایرانی: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
قاليباف: سنجعل اوامر قائد الثورة الاسلامية نصب اعيننا
قائد الثورة الإسلامية: المفاوضات التي ستعقد مستقبلاً لا تعني قبول وجهة نظر العدو
مدير الحوزات العلمية: عاشوراء هي المحرّك الاستراتيجي للأمة الإسلامية ونموذج للمقاومة في العصر الحديث
قاليباف: الشعب المتمسك بنهج عاشوراء لن يخضع لأي قوة
لجنة إحياء ذكرى عروج آية الله العظمى السيد علي الخامنئي تحدد شعار مراسم التشييع: «قوموا لله»
الشيخ نعيم قاسم: نهنئ إيران بالنصر الكبير.. المقاومة في لبنان في مواجهة العدوان الإسرائيلي
مقر خاتم الأنبياء: إذا لم يوقف الكيان الصهيوني اعتداءاته جنوب لبنان سيتلقى ردا قاسيا
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)