مواقف وتحذيرات جديدة من المسؤولين الإيرانيين للكيان الإسرائيلي
التاريخ: 29-10-2024
شدد القائد العام لحرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي على أن الكيان الصهيوني لن يتصور العواقب المريرة لعدوانه على إيران، مشيرا إلى أن العدوان الذي فشل في تحقيق أهدافه بسبب جاهزية الدفاع الجوي للبلاد، أظهر خطأ الحسابات وأيضا عجز هذا الكيان في ساحة المعركة أمام مقاتلي جبهة المقاومة الإسلامية الكبرى، وخاصة في غزة ولبنان.
شدد القائد العام لحرس الثورة الإسلامية اللواء حسين سلامي على أن الكيان الصهيوني لن يتصور العواقب المريرة لعدوانه على إيران، مشيرا إلى أن العدوان الذي فشل في تحقيق أهدافه بسبب جاهزية الدفاع الجوي للبلاد، أظهر خطأ الحسابات وأيضا عجز هذا الكيان في ساحة المعركة أمام مقاتلي جبهة المقاومة الإسلامية الكبرى، وخاصة في غزة ولبنان.
ومن هنا فلا تراجع عن حق إيران في استخدام كل الأدوات المتاحة للرد على العدوان الإسرائيلي على أراضيها.. الكلام للمتحدث باسم الخارجية إسماعيل بقائي الذي اعتبر أن الإفلات من العقاب هو السبب الأهم لتهور الكيان الصهيوني.
تحذير آخر أطلقه وزير الداخلية الإيراني اسكندر مؤمني لأعداء إيران وخاصة الکیان الصهيوني الشرير، داعيا إياهم بأن لا يختبروا قوة إيران الإسلامية وعلیهم أن لا يخطأوا في حساباتهم.
مواقف المسؤولين الإيرانيين وتحذيراتهم جاءت رفضا لإنتهاك الكيان المحتل للسيادة الإيرانية ولميثاق الأمم المتحدة بحسب أمين هيئة حقوق الإنسان في ايران كاظم غريب آبادي.
وقال غريب آبادي: وضعنا المتابعة القانونية لجرائم الكيان الصهيوني على جدول اعمالنا من أجل لفت انتباه الرأي العام والمنظمات الدولية الى هذه الجرائم وممارسة المزيد من الضغوط على الاحتلال ومحاسبته.
كما أن العدوان الإسرائيلي على إيران لم يكن له أدنى تأثير على القوة العسكرية الإيرانية، بحسب أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي أكبر أحمديان، وهو ما أكده أيضا وزير الدفاع عزيز نصر زاده الذي أشار إلى ان العدوان الصهيوني تسبب بأضرار خفيفة، وقد تم بفضل قدرات البلاد العلمية التعويض عنها فورا.
في الأثناء واصلت إيران مشاورات مع دول الجوار حيث بحث وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي خلال اتصال هاتفي مع نظيره السعودي، آخر التطورات في المنطقة وتداعيات التصعيد الإسرائيلي وأهمية تجنب كل ما من شأنه زعزعة أمنها واستقرارها.
احدث الاخبار
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الحرس الثوري: استهدفنا زورقين أميركيين و8 ناقلات نفط و10 سفن مخالفة
السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي، من الجهاد إلى القيادة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور