القوات المسلحة اليمنية تنفّذ 3 عمليات ضد كيان العدو وتستهدف "ترومان" للمرة السابعة
التاريخ: 18-01-2025
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الجمعة ، تنفيذ ثلاث عمليات ضد كيان العدو الصهيوني، وعملية رابعة ضد حاملة الطائرات "يو إس إس ترومان" شمال البحر الأحمر، وذلك ردًّا على المجازر الصهيونية الأخيرة في قطاع غزة.
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، الجمعة ، تنفيذ ثلاث عمليات ضد كيان العدو الصهيوني، وعملية رابعة ضد حاملة الطائرات "يو إس إس ترومان" شمال البحر الأحمر، وذلك ردًّا على المجازر الصهيونية الأخيرة في قطاع غزة.
وأوضح الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع في بيان، تلاه خلال المسيرات المليونية التي شهدتها العاصمة صنعاء نصرة وإسنادًا لغزة، أن القوات المسلحة نفّذت عملية عسكرية استهدفت أهدافًا حيوية للعدو "الإسرائيلي" في منطقة أم الرشراش جنوب فلسطين المحتلة، بـ4 صواريخ مجنّحة وحققت أهدافها بنجاح.
وأضاف أن "سلاح الجو المسيّر نفّذ عمليتين عسكريتين؛ الأولى استهدفت أهدافًا للعدو "الإسرائيلي" في منطقة يافا المحتلة بـ3 طائرات مسيّرة، والعملية الثانية استهدفت هدفًا حيويًا للعدو "الإسرائيلي" في منطقة عسقلان المحتلة بطائرة مسيّرة، وحققت العمليتان أهدافهما بنجاح بفضل الله".
وأعلن أن "العمليات الثلاث تزامنت مع عملية عسكرية رابعة نفذتها القوات البحرية استهدفت حاملة الطائرات الأميركية "ترومان" شمال البحر الأحمر، بعدد من الطائرات المسيّرة"، وأضاف: "هذا هو الاستهداف السابع (لـ "ترومان") منذ قدومها إلى البحر الأحمر".
وأكد جهوزية القوات المسلحة اليمنية لأي تطورات أو تصعيد أميريكي "إسرائيلي" على اليمن، وقال "سنراقب تطورات الوضع في غزة"، مشددًا على أن القوات المسلحة "ستتخذ الخيارات التصعيدية المناسبة في حال نكث العدو بالاتفاق أو صعّد من عملياته ضد الشعب الفلسطيني المظلوم في غزة".
كما أكد للشعب الفلسطيني ومجاهديه أن الشعب اليمني بقيادته وجيشه معهم، وإلى جانبهم مهما كانت التداعيات والنتائج، وختم قائلاً: "لن تتخلى عن فلسطين وقضيتها العادلة حتى تحرير كل شبر منها وطرد العدو "الإسرائيلي" من كل فلسطين".
الوسوم:
احدث الاخبار
متحدث القوات المسلحة اليمنية يتوعد السعودية بأن الاعتداءات على الشعب اليمني لن تمر من دون رد
الثبات على الموقف في خطاب سيد شهداء الأمة (رضوان الله عليه)
السيد فضل الله: الإمام الشهيد (ره) كان يرى في الوحدة واجبا والمقاومة سبيلا وحيدا لمواجهة التحديات الراهنة
القوات المسلحة اليمنية تسيطر على جبل «جرداد» الاستراتيجي في تعز
ممثّلو الوليّ الفقيه في المحافظات الإيرانيّة: ينبغي اعتبار أيّ تهديدٍ يستهدف قائد الثورة الإسلاميّة في مصافّ أخطر الاعتداءات على الثوابت الوطنيّة والم...
العميد سريع: تنصّل السعودية من عدوانها على اليمن لن يعفيها من تبعاته
آية اللّه المرويّ: لا ينبغي أن نغفل عن عظمة إدارة نظام ولاية الفقيه ومدرسة المقاومة..
الحرس الثوري يصطاد غواصة ذكية للعدو الأمريكي في مضيق هرمز
الحرس الثوري: استهدفنا زورقين أميركيين و8 ناقلات نفط و10 سفن مخالفة
السيرة الذاتية لسماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي، من الجهاد إلى القيادة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور