اللواء سلامي: أيدينا على الزناد.. ننصح العدو بعدم الوقوع في الخطأ بحساباته
التاريخ: 02-02-2025
أكد قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، خلال الكشف عن إحدى القواعد البحرية للحرس الثوري أن هذه الصواريخ جزء من قدرتنا العسكرية وننصح العدو بعدم الوقوع في الخطأ بحساباته.
أكد قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، خلال الكشف عن إحدى القواعد البحرية للحرس الثوري أن هذه الصواريخ جزء من قدرتنا العسكرية وننصح العدو بعدم الوقوع في الخطأ بحساباته.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، ان قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، قال على هامش زيارة لتفقد جاهزية الوحدات الصاروخية للبحرية التابعة للحرس الثوري، أثناء الكشف عن إحدى القواعد الصاروخية التابعة لبحرية الحرث الثوري: هذه الصواريخ جزء من قدرتنا العسكرية وننصح العدو بعدم الوقوع في الخطأ بحساباته.
وأضاف اللواء سلامي: أيدينا على الزناد وهذه الصواريخ سيتم إطلاقها في اليوم الذي نحتاجها فيه.
وأكد قائد الحرس الثوري الإيراني انه إذا ارتكب الأعداء أخطاء، فإنهم سيسببون مشاكل لأنفسهم وللآخرين.
وقال قائد القوة البحرية للحرس الثوري الأدميرال علي رضا تنكسيري في تصريح له بأن المنظومات التي تم تفقدها اليوم بحضور القائد العام للحرس الثوري قد تم تزويدها بوسائل نقل برية مسلحة، بالإضافة إلى الصواريخ البحرية. وبفضل التقنيات التي طوّرها العلماء الإيرانيون، لم يعد هناك حاجة للوجود على السواحل لتنفيذ العمليات.
وأضاف، إن هذه المنظومات والمدن الصاروخية قادرة على الإطلاق من مئات الكيلومترات داخل عمق البلاد، وضرب أهدافها في أعماق البحار.
وتابع، تتميز هذه الأنظمة بخصائص فريدة تجعلها في طليعة تكنولوجيا صواريخ كروز البحرية على مستوى العالم. كما أن الصواريخ التي تم الكشف عنها لم تعد تتحرك في مسار خطي، بل أصبحت موجهة بالكامل، وتعمل بذكاء عالٍ في تحديد الأهداف.
الوسوم:
احدث الاخبار
العميد شكارجي: استراتيجيتنا هي معاقبة المعتدي حتى ندمه الكامل
استمرار تدمير الطائرات المقاتلة والطائرات المسيّرة المتطورة
تدمير ثاني طائرة مقاتلة أمريكية متطورة من طراز إف-35 في سماء إيران
الدكتور قاليباف: لو وجّه العدو ضربة فسيتلقى عدة ضربات
قائد الثورة الإسلامية يعزي في استشهاد الأدميرال علي رضا تنكسيري
استشهاد قائد القوات البحرية للحرس الثوري الادميرال تنكسيري
قائد الثورة الإسلامية يشكر المرجعية والشعب العراقي على دعمهم لإيران
الشيخ نعيم قاسم: إيران صمدت في مواجهة عتاة الأرض ومجرميه ومتوحشيه، وستنتصر
الصواريخ الإيرانية تدكّ الصناعات الأمريكية الثقيلة، واليمن يبدأ للتو!
العميد موسوي: أي تهديد لإيران هو بمثابة "عمل حربي"
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية