حرس الثورة الإسلامية: مراسم التشییع المهیبة للشهيد نصر الله أثبتت أن حزب الله حي
التاريخ: 25-02-2025
أکد حرس الثورة الإسلامية في بيان له أن مراسم التشييع المهیبة والملحمیة لشهداء المقاومة في بيروت أثبتت أن حزب الله حي والمقاومة مستمرة في عروق أحرار العالم.
أکد حرس الثورة الإسلامية في بيان له أن مراسم التشييع المهیبة والملحمیة لشهداء المقاومة في بيروت أثبتت أن حزب الله حي والمقاومة مستمرة في عروق أحرار العالم.
وجاء في جزء من هذا البيان: إن التشییع والتوديع المهیب للقائدين المجاهدين وشهیدي المقاومة اللبنانية السيد حسن نصر الله" والسيد هاشم صفي الدين بالحضور الحماسي والكثيف لملايين المشيعين من مختلف الأمم والأعراق وفي ظل التهديد الذي قامت به مقاتلات الكيان الصهيوني في سماء بيروت، أصبح مظهراً لقوة الإسلام والوحدة الوطنية الشاملة للبنان العزيز وعولمة صدى المقاومة المناهضة للصهيونية خلافاً للرغبات الشريرة لأعداء الأمة الإسلامية.
وأضاف البیان: مراسم التشييع المهیبة والتاريخية والفريدة من نوعها في العالم الإسلامي لشهداء المقاومة أثبتت أن حزب الله القوي البطل ما زال حياً، وما زالت المقاومة تجري في عروق شعوب العالم الحرة.
واعتبر الحضور الكبير من مختلف البلدان والأديان والمذاهب والأعراق والأحزاب والتيارات السياسية في مراسم تشييع المجاهدين الأبرار وشهداء المقاومة، بمثابة تجديد للعهد مع مدرسة المقاومة ورد قوي على أعداء محور المقاومة ومجاهدي طريق تحرير القدس الشريف.
وأضاف: لیعلم قادة الكيان الصهيوني المجرم قاتل الأطفال العنصري الإرهابي: لا مفر لهم من المصير الحتمي والصعب الذي ينتظرهم، وسيُداسون تحت أقدام من يواصل طريق الشهداء السيد حسن نصر الله" و"يحيى السنوار" و"قاسم سليماني" وسيشهد العالم تطهير المنطقة من وجودهم الدنيء والشریر والشيطاني.
الوسوم:
احدث الاخبار
خلال استقباله رئيس الجمهوريّة.. آية اللّه العظمى نوريّ الهمدانيّ: ينبغي أن تكون العلاقة بين المسؤولين وسماحة القائد علاقة "التابع والإمام"
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: الحفاظ على مكانة قائد الثورة الإسلاميّة وتعزيز الاقتدار في مواجهة الأعداء ضرورتان ملحّتان
عارف: وصول الضيوف الأجانب لحضور مراسم تشييع قائد الثورة الشهيد سيبدأ من الجمعة
قائد الثورة بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: متابعة حقوق الشعب الإيراني في الجرائم الدولية أولوية قضائیة
الحرس الثوري: أي اعتداء محتمل للعدو -مهما كان حجمه أو ذريعته- سيواجه ردا ساحقا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الحكومة اللبنانية مع الكيان الصهيوني مذلّ وباطل.. والمقاومة مستمرة حتى التحرير
بيان هام من أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران بشأن المفاوضات مع أمريكا
نخب شعبية وسياسية عراقية: تشييع الإمام الخامنئي في العراق سيكون تاريخيًا
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة أذهلت العالم، وصبرنا سيصنع المستقبل
الحرس الثوري يدك مواقع للجيش الأميركي في المنطقة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)