عضو مجلس الشيوخ الباكستاني: أيّ مساس بسماحة القائد الخامنئي سيُشعل الأرض تحت أقدام الأمريكيين
التاريخ: 02-07-2025
في ردّ قاطع على التهديدات الأخيرة الصادرة عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ورئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو، صرّح رئيس مجلس وحدة المسلمين، عضو مجلس الشيوخ الباكستاني "السيناتور العلامة راجه ناصر عباس جعفري"، أن "ترامب الأحمق هدّد باغتيال قائدنا ومرجع تقليدنا، سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، وكأنّ أحدهم يهدّد بقتل بابا الفاتيكان"؛ مؤكدا بانه لو تنفذ هؤلاء تهديدهم فلن يبقى أمريكي واحد آمناً في باكستان.
في ردّ قاطع على التهديدات الأخيرة الصادرة عن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، ورئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو، صرّح رئيس مجلس وحدة المسلمين، عضو مجلس الشيوخ الباكستاني "السيناتور العلامة راجه ناصر عباس جعفري"، أن "ترامب الأحمق هدّد باغتيال قائدنا ومرجع تقليدنا، سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، وكأنّ أحدهم يهدّد بقتل بابا الفاتيكان"؛ مؤكدا بانه لو تنفذ هؤلاء تهديدهم فلن يبقى أمريكي واحد آمناً في باكستان.
وأضاف العلامة جعفري في تصريح لحشد من الصحفيين بإسلام آباد: آية الله العظمى الخامنئي، ليس فقط مرجعنا الديني، بل هو قائدنا السياسي أيضًا، لأننا لا نؤمن بفصل الدين عن السياسة. وأيّ اعتداء عليه هو اعتداء على عقيدتنا وكرامتنا وأمتنا.
وأضاف: العدوان على إيران لن يكون شأناً داخلياً يخص طهران وحدها، بل سيكون بداية لنفيرٍ عام في الأمة الإسلامية من مشرقها إلى مغربها؛ ونحن في باكستان، لن نقف متفرجين.
وشدد السيناتور الباكستاني، بالقول: فليعلم ترامب ونتنياهو، أنه إذا تجرأوا على تنفيذ تهديدهم، فلن يبقى أمريكي واحد آمناً في باكستان؛ سنجعل أرض باكستان ضيقة على كل أمريكي.
واختتم العلامة الجعفري: نوجّه هذا التحذير باسم ملايين الأحرار في باكستان، قائدنا خطٌ أحمر، والعدوان عليه سيُشعل نارًا لا يمكن لأحد أن يطفئها.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية يعزي المرجع آية الله العظمى نوري الهمداني برحیل صهره موسوي تبريزي
مقر "خاتم الأنبياء": قواتنا في حالة تأهب قصوى واليد على الزناد
قاليباف: اليوم ثبت للجميع قول الإمام الخميني(ره) "لولا حرس الثورة لما بقي لإيران أثر"
السيد عبد الملك الحوثي: لن نقف محايدين تجاه أي عدوان يستهدف إيران
قائد القوات الجوفضائية يحدد قواعد اشتباك جديدة في حال شن عدوان آخر على إيران
مقاومة العراق تبدي استعدادا لاستئناف الهجمات ضد المواقع الأميركية
اللواء عبداللهي: قواتنا على أهبة الاستعداد للرد الحاسم على نكث العدو بوعوده
مصدرمسؤول: كافة القرارات تخضع لرقابة وإشراف قائد الثورة الإسلامية
قائد الثورة الإسلامية يعرب عن شكره لعلماء أهل السنة لتعاطفهم ومبايعتهم
القائد المجتبى لطفٌ من الله
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية