اللواء موسوي: سنُري الكيان الصهيوني القدرات الإيرانية التي لم تستخدم بعد
التاريخ: 03-07-2025
أكد قائد هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي، في حال ارتكب الإسرائيليون خطأ مرة أخرى سيتلقون صفعة قوية من الشعب الإيراني وضربة موجعة من القوات المسلحة الإيرانية، مضيفا: في حال دخول مرحلة جديدة وطالت الحرب أكثر، سترى "إسرائيل" القدرات الإيرانية التي لم تستخدم حتى الآن.
أكد قائد هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي، في حال ارتكب الإسرائيليون خطأ مرة أخرى سيتلقون صفعة قوية من الشعب الإيراني وضربة موجعة من القوات المسلحة الإيرانية، مضيفا: في حال دخول مرحلة جديدة وطالت الحرب أكثر، سترى "إسرائيل" القدرات الإيرانية التي لم تستخدم حتى الآن.
وأفادت وكالة مهر للأنباء، أن قائد هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية اللواء عبد الرحيم موسوي قال في تصريح له لقناة الميادين على هامش تأبين للشهداء في مصلى طهران: جميع الأدلة الواضحة والخفية تؤكد تكبد "إسرائيل" هزيمة نكراء أمام إيران، مشيرا إلى انه منذ سنوات والإسرائيليون وداعميهم يجمعون قوتهم لتوجيه ضربة لنظام الجمهورية الإسلامية.
وأشار موسوي إلى أن هدف الأعداء كان توجيه ضربة لنظام الجمهورية الإسلامية في إيران وتجزئة البلاد وليس الموضوع النووي الإيراني.
وأكد موسوي: لقد هُزم الأعداء أمام قوة وصمود الشعب الإيراني والقوات المسلحة الإيرانية، وأُجبر الإسرائيليون على تقديم طلب وقف إطلاق النار كي يُعيدوا ترتيب أمورهم علّهم يستطيعوا فيما بعد القيام بعمل ما.
وتابع موسوي: في حال ارتكب الإسرائيليون خطأً مرة أخرى سيتلقون صفعة قوية من الشعب الإيراني وضربة موجعة من القوات المسلحة الإيرانية.
وأضاف رئيس الأركان الإيرانية: في حال دخول مرحلة جديدة وطالت الحرب أكثر، سترى "إسرائيل" القدرات الإيرانية التي لم تُستخدم حتى الآن.
وجدد موسوي تأكيده على آن دعم إيران لفلسطين وللشعب الفلسطيني من المبادئ الأساسية للجمهورية الإسلامية.
الوسوم:
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية