اللواء موسوي: التعبئة هي الحركة المحورية للثورة الإسلامية نحو تحقيق المُثل العليا
التاريخ: 10-08-2025
أكد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، اللواء السيد عبد الرحيم موسوي أن التعبئة هي الحركة المحورية للثورة الإسلامية نحو تحقيق المُثل العليا، وتمهيد الطريق لظهور حضارة إسلامية جديدة.
أكد رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الإيرانية، اللواء السيد عبد الرحيم موسوي أن التعبئة هي الحركة المحورية للثورة الإسلامية نحو تحقيق المُثل العليا، وتمهيد الطريق لظهور حضارة إسلامية جديدة.
زار اللواء السيد عبد الرحيم موسوي، رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة للجمهورية الإسلامية الإيرانية، منظمة التعبئة الإيرانية، وقال: "التعبئة ذخرٌ ثمينٌ ومقدسٌ للإمام الخميني (ره) وإحدى الثمار الثمينة للثورة الإسلامية، التي شملت بركاتها نظام الجمهورية الإسلامية الإيرانية المقدس على مختلف المستويات الوطنية والدولية".
وأعرب رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة عن امتنانه لجهود قوات التعبئة الجادّة والجهادية وأنشطتهم المخلصة خلال الحرب المفروضة الصهيونية التي استمرت اثني عشر يومًا، واعتزازه بانتمائه إلى قوات التعبئة، متمنيًا لشهداء هذه القوة ذوي الرتب العالية أعلى الدرجات من الله تعالى.
وقال اللواء موسوي: منذ بداية انتصار الثورة، كان للتعبئة حضورٌ شامخٌ ومخلصٌ في مختلف مجالات نمو البلاد واقتدارها، وكانوا حاملي لواءها ومدافعين عن احتياجات البلاد في مختلف المجالات.
وفي جانب آخر من كلمته أشار موسوي إلى المكانة السامية لهذه المؤسسة المقدسة في الجمهورية الإسلامية، وأضاف: إن التعبئة هي الحركة الأكثر محورية للثورة الإسلامية نحو أهدافها وأرضية نشوء الحضارة الإسلامية الجديدة، والتي سوف تتجلى إن شاء الله بجهود حثيثة وجهادية وحضور يقظ وجاهزية متزايدة من التعبئة الشجاعة والأبية بقيادة القائد الأعلى للقوات المسلحة الإمام الخامنئي العزيز دام ظله إلى أعلى الدرجات.
احدث الاخبار
مقر خاتم الأنبياء: إذا لم يوقف الكيان الصهيوني اعتداءاته جنوب لبنان سيتلقى ردا قاسيا
الشيخ نعيم قاسم في رسالة إلى قاليباف: إيران أيقونة العزة ونصيرة الحق والمستضعفين
السيد الحوثي: نؤكد على جهوزيتنا المستمرة تجاه أي تصعيد أمريكي أو إسرائيلي
حزب الله يبارك للجمهورية الاسلامية الايرانية انجازها الكبير ويشيد بقائد الثورة الاسلامية الحكيم
مليون عراقي يرغبون في المشاركة في تشييع الإمام الشهيد
مستلزمات تحقيق الحضارة الإسلاميّة الحديثة من وجهة نظر القائد الشهيد الإمام الخامنئيّ (ره)
اللواء عبداللهي: نترقب أصغر خطأ من العدو لنلقنه درساً لا يُنسى
العميد موسوي: كونوا طوع أمر الولاية وتجنبوا كل كلمة تهدد اتحادكم المقدس
لاهُور تودّع القائد.. حفل تأبيني ويوم بيعة مع آية الله السيد مجتبى الخامنئي
اللواء عبداللهي: قواتنا في أعلى جهوزية
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)