السيد الحوثي: الشعب اليمني رفع راية الجهاد في مواجهة طاغوت العصر أمريكا وإسرائيل
التاريخ: 22-10-2025
أكد قائد حركة أنصار الله السيد عبد الملك الحوثي أن شعبنا رفع راية الجهاد في مواجهة طاغوت العصر أميركا وإسرائيل في نصرة الشعب الفلسطيني والتمسك بقضايا الأمة،
وقال السيد عبد الملك الحوثي في كلمة في استشهاد الفريق الركن محمد الغماري: ودع شعبنا رئيس هيئة الأركان العامة الشهيد العظيم محمد الغماري في مراسم الصلاة والتشييع بحضور شعبي واسع جداً.
وأضاف: حضور شعبنا في تشييع الشهيد الغماري كان واسعاً وكبيراً وتعبيراً عن ثبات موقفه، وله دلالاته المهمة.
وأكد السيد الحوثي: شعبنا رفع راية الجهاد في مواجهة طاغوت العصر أميركا وإسرائيل في نصرة الشعب الفلسطيني والتمسك بقضايا الأمة، مؤكدا: تحرك شعبنا بموقف مشرف بالاتجاه الصحيح وانطلق في اعلى مستويات الرشد والحكمة والمسؤولية.
وتابع السيد الحوثي: مواجهة شعبنا في الجولة المهمة لعامين من الصراع كانت شرسة جداً، مشيرا إلى ان من تحركوا في الاتجاه المعاكس في إطار نصر الاحتلال الإسرائيلي كانوا في مواقف مخزية وهي عار عليهم.
وحول الشهيد الغماري قال السيد الحوثي: شهيدنا العزيز الشهيد محمد عبد الكريم الغماري انطلق في إطار الهوية الإيمانية للشعب اليمني، من المعالم المهمة جداً التي كانت بارزة في شخصية شهيدنا الغماري روح المبادرة والمسارعة في أداء المهام الجهادية.
وأكد الحوثي أن من تحركوا في الاتجاه المعاكس في إطار نصر العدو الإسرائيلي هم كانوا في مواقف مخزية وهي عار عليهم.
وأضاف: موقف شعبنا مدرسة معطاءة تزود الأجيال باليقين والبصيرة والعزم تستنهضهم لمواجهة التحديات كيفما كانت.
وأكد الحوثي أن شهداؤنا الأعزاء ارتقوا في أداء مسؤولياتهم الجهادية، وهم نجوم مضيئة في مدرسة العطاء والثبات، مضيفا: الجيش اليمني مجاهد في سبيل الله انطلق مع شعبنا في إطار الهوية الإيمانية وبالروحية الجهادية ببصيرة عالية.
وتسائل الحوقي أين هي الجيوش العربية والإسلامية التي عددها أكثر من 25 مليونا وليس لها صدى ولا أثر ولا موقف؟
وأضاف: الحالات الاستثنائية في الجيوش العربية والإسلامية تتعلق بالجمهورية الإسلامية في إيران وفي قوى المقاومة والجهاد.
وتابع أين هي الجيوش بضباطها وقادتها وكوادرها، وما الذي قدمته للأمة في مرحلة من أصعب المراحل؟
وأشار إلى أن الجيوش العربية والإسلامية غائبة عن هذه الأحداث، لأن الوجهات والأسس والمنطلقات لم ترتقِ بها إلى أن تكون في مثل هذا المستوى من الموقف في الاتجاه الصحيح وفي الزمن الصحيح.
احدث الاخبار
السيد الحوثي: الاستقرار لن يبقى في المنطقة ما دام الاحتلال مستمر في فلسطين
ثروة باقية؛ المقاومة في لبنان من نشوء الحالة الإسلاميّة إلى التأسيس حتى «طوفان الأقصى»
قائد الثورة الإسلامية: الخلاف بين الجمهورية الإسلامية وأمريكا جوهري، وليس تكتيكيا
التبيين في نهج السيّدة الزهراء عليها السلام*
قيم الحياة الزوجيّة في سيرة أهل البيت عليهم السلام
عمائــــــم سلكت درب الشهادة (1)
الشيخ نعيم قاسم: أمريكا ليست وسيطا نزيها ودعم المقاومة واجب
زوجة القائد"الحاج رمضان" تروي ذكرى من أدب الشهيد قاسم سليماني
العميد نقدي: قدرتنا الصاروخية اليوم أقوى بكثير مما كانت عليه خلال العدوان الصهيوامريكي
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة جاهزة للدفاع ولديها ردع يمنع تحقيق العدو لأهدافه
الاكثر قراءة
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية