حزب الله يستهدف آليات ومقرات الاحتلال ويدكّ تجمّعاته
التاريخ: 05-05-2026
أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان، عن سلسلة عمليات استهدفت خلالها تجمّعات لجنود "جيش" الاحتلال الإسرائيلي وآلياته، عند الحدود اللبنانية الفلسطينية، ردًّا على خرق الاحتلال لـ"وقف إطلاق النار" واعتداءاته المستمرة.
ففي بياناتٍ لها، أعلنت المقاومة الإسلامية استهداف مقرّ قياديّ لـ"جيش" الاحتلال الإسرائيليّ في بلدة البياضة بصلية صاروخيّة، بالإضافة إلى استهداف موقع بلاط المستحدث بقذائف المدفعيّة وتحقيق إصاباتٍ مؤكدة.
كما دكّت المقاومة تجمّعاً لآليات وجنود الاحتلال في ساحة بلدة القنطرة الجنوبية بصليةٍ صاروخيّة، واستهدفت تجمّعاً لآليات الاحتلال وجنوده في بلدة البياضة بقذائف المدفعيّة محققةً إصاباتٍ مؤكّدة.
وفي بيانٍ آخر، أكّدت المقاومة الإسلامية في لبنان، استهداف آلية "نميرا" تقلّ طاقماً قيادياً لـ"جيش" الاحتلال الإسرائيلي في بلدة البياضة، بمحلّقة انقضاضية، وحقّقت إصابة مؤكّدة.
كما استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية، كاميرا مراقبة حديثة في مقر قيادي في بلدة البياضة بمحلّقة انقضاضيّة، محققين إصابة مؤكّدة.
كذلك، أعلنت المقاومة استهداف تجمّع لآليات وجنود "جيش" الاحتلال في بلدة البياضة بمسيّرة انقضاضيّة، محقّقةً إصابة مؤكدة.
كما طالت الأسلحة الصاروخية للمقاومة تجمّعاً لآليات وجنود الاحتلال بمحيط مرتفع الصلعة في بلدة القنطرة، وتجمعاً آخر في محيط مدرسة بلدة حولا، جنوبي لبنان.
وأمس السبت، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 11:00 و12:30، تجمّعات لجنود جيش الاحتلالّ في بلدة الناقورة، وذلك بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة، على دفعتين، وحقّقوا إصابة مؤكدة.
المصدر: الميادين
احدث الاخبار
خلال استقباله رئيس الجمهوريّة.. آية اللّه العظمى نوريّ الهمدانيّ: ينبغي أن تكون العلاقة بين المسؤولين وسماحة القائد علاقة "التابع والإمام"
آية اللّه العظمى مكارم الشيرازيّ: الحفاظ على مكانة قائد الثورة الإسلاميّة وتعزيز الاقتدار في مواجهة الأعداء ضرورتان ملحّتان
عارف: وصول الضيوف الأجانب لحضور مراسم تشييع قائد الثورة الشهيد سيبدأ من الجمعة
قائد الثورة بمناسبة أسبوع السلطة القضائية: متابعة حقوق الشعب الإيراني في الجرائم الدولية أولوية قضائیة
الحرس الثوري: أي اعتداء محتمل للعدو -مهما كان حجمه أو ذريعته- سيواجه ردا ساحقا.
الشيخ نعيم قاسم: اتفاق الحكومة اللبنانية مع الكيان الصهيوني مذلّ وباطل.. والمقاومة مستمرة حتى التحرير
بيان هام من أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران بشأن المفاوضات مع أمريكا
نخب شعبية وسياسية عراقية: تشييع الإمام الخامنئي في العراق سيكون تاريخيًا
الشيخ نعيم قاسم: المقاومة أذهلت العالم، وصبرنا سيصنع المستقبل
الحرس الثوري يدك مواقع للجيش الأميركي في المنطقة
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)