خلال لقاءه قائد مقر خاتم الأنبياء؛ قائد الثورة يعلن تدابير جديدة لمواجهة الأعداء بكل قوة
التاريخ: 11-05-2026
قدم اللواء عبد اللهي، خلال لقائه بسماحة آية الله السيد مجتبى الخامنئي (دام ظله)، تقريراً حول استعدادات القوات المسلحة الإيرانية، بما فيها الجيش، والحرس الثوري، وقوات الشرطة والأمن وحرس الحدود، ووزارة الدفاع، وقوات التعبئة الأبطال.
وأوضح قائد مقر خاتم الأنبياء المركزي في هذا التقرير أن "جميع مقاتلي الإسلام يتمتعون بروح قتالية عالية، واستعداد دفاعي وهجومي، وخطط استراتيجية، ومعدات وأسلحة ضرورية لمواجهة الأعمال العدائية للأعداء الأمريكيين والصهاينة، وأنهم في حال حدوث أي خطأ استراتيجي، أو اعتداء أو عدوان من قبلهم، سيتعاملون معه بسرعة وحزم وقوة".
وأكد اللواء عبد اللهي، نيابة عن جميع مقاتلي الإسلام والقوات المسلحة، للقائد العام للقوات المسلحة، أنهم "مع الالتزام الكامل بأوامر القائد، سيدافعون حتى آخر رمق عن مُثل وقيم الثورة الإسلامية، وأرضنا العزيزة إيران، والسيادة والمصالح الوطنية، والشعب الإيراني الشجاع والمستعِد، وسيجعلون الأعداء الخبثاء، الحاقدين، المعتدين يندمون على نواياهم الشريرة والعدوانية".
القائد العام للقوات المسلحة يعلن تدابير جديدة
وخلال هذا اللقاء، أعرب سماحة آية الله السيد مجتبى الحسيني الخامنئي حفظه الله عن شكره وتقديره لجميع المقاتلين الشجعان والمدافعين الأشداء، وللقوات المسلحة القوية في البلاد. ثم أعلن القائد، بناءً على تدابيره السابقة خلال حرب رمضان التي أسفرت، بفضل العناية الإلهية، عن انتصارات مذهلة وأفشلت مخططات الأعداء الشريرة، عن تدابير جديدة وحاسمة لاستمرار العمليات ومواجهة الأعداء بكل قوة.
الوسوم:
احدث الاخبار
القوات المسلحة اليمنية تستهدف مصفاة أرامكو في جيزان رداً على الانتهاكات السعودية
آية الله السيد مجتبى الخامنئي .. القائد الذي غيّر خريطة ساحة المعركة
آية اللّه الأعرافي: 8 دروسٍ عالميّةٍ وحضاريّةٍ لمقاومة الشعب الإيرانيّ في الحرب المفروضة الثالثة
القيم في بيانات سماحة الإمام القائد السيّد مجتبى الخامنئي (حفظه الله)
الدمعة الحسينيّة: حينما يصنع الألم وعياً وشفاءً
مكتب قائد الثورة يحدّد مرجعيّتين رسميّتين لأخبار سماحته ويكذّب ادعاءات استقالة الرئيس بزشكيان
اليمن: استهدفنا هدفاً حساساً للعدو السعودي في نجران
الشيخ نعيم قاسم: التفاوض مع تل أبيب لا يجني للبنان إلا العار والإذلال
دور المرأة ومكانتها في ظهور الإمام المهدي (عجل الله فرجه) وحكومته (الجزء الثاني)
الحرس الثوري: الثأر لدماء القائد الشهيد للثورة و القائد الشهيد إسماعيل هنية أمر حتمي
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)