الداخلية البحرينية تستدعي آيات القرمزي للتحقيق معها في موضوع التعذيب
التاريخ: 20-07-2011
أكد (عبد الله القرمزي) شقيق الشاعرة البحرينية آيات القرمزي التي تم إطلاق سراحها مؤقتاً «أن وزارة الداخلية البحرينية استدعت (آيات) للتحقيق معها في موضوع تعذيبها في المعتقل بعد ما كشفت عنه لوسائل الإعلام»
أكد (عبد الله القرمزي) شقيق الشاعرة البحرينية آيات القرمزي التي تم إطلاق سراحها مؤقتاً «أن وزارة الداخلية البحرينية استدعت (آيات) للتحقيق معها في موضوع تعذيبها في المعتقل بعد ما كشفت عنه لوسائل الإعلام».
وأكد (عبد الله القرمزي)، «أن السلطات البحرينية استدعت الأخت آيات للتحقيق معها بعيد التصريحات التي أدلت بها إلى وسائل الإعلام تحكي عن تعذيبها في المعتقل، حيث أوصى وزير الداخلية بالتحقيق في هذا الأمر وأعتقد أن هذا يأتي لذر الرماد بالعيون».
وأشار القرمزي إلى نشر خبر «المنامة تعيد اعتقال آيات القرمزي مرة أخرى» في بعض وسائل الإعلام تابع يقول «إني أعتقد أنه نظراً إلى أن قضية آيات أصبحت منشورة في وسائل الإعلام ولها بعد إعلامي واسع؛ يريدون أن يقولوا بأنهم مهتمين بهذه الشكوى، بالرغم من أنها لم تقدم أي شكوى رسمية».
وأشار القرمزي إلى نشر مقابلة وكالة أنباء فارس مع شقيقته على الصفحتين العربية والفارسية وتابع يقول «إنه ببركة هذه الوكالة ربما راحت السلطات البحرينية تحقّق في موضوع تعذيب آيات القرمزي».
وبينما أكد القرمزي «أن آيات ذهبت إلى وزارة الداخلية منذ الصباح ولم ترجع بعد لمنـزلها»، أضاف «إن كل محاولاتي من أجل الاتصال بها ووالدي ووالدتي اللذين يرافقانها، باءت بالفشل ولكنني أتوقع خيارين واحد منهم أقوى من الثاني وهو أن يبدون لها حسن معاملة ويسألونها بالتفصيل عن تعذيبها لكي تخرج وتقول بأنهم قد عاملوني باحترام».
وأضاف «إن الخيار الآخر هو أنهم ينوون سوء معاملتها وهذا إحتمال ضعيف لأنها أصبحت ورطة للنظام الحاكم وبعد ما تخلص من هذه الورطة لا يريد إيجاد ورطة أخرى لنفسه».
احدث الاخبار
رئيس مجلس الشورى الإسلامي يلتقي بقائد الثورة الإسلامية
العميد سريع: القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة العمليات التابعة للعدو السعودي في معسكر بدر بعدن
آية الله عيسى قاسم: يا أمّة الإسلام والعرب ماذا تنتظرون وقد هدمتم حصن وحدتكم؟!
اللواء عبد اللهي: لن نسمح لأي معتدٍ بالتطاول على إيران أو مساس سيادتها
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الايراني للمصارعة الحرة (تحت 23 عاماً) ببطولة العالم
الحفاظ على حقوق الناس في كلام الإمام الخميني (ره)
مجلس خبراء القيادة يشدّد على تعزيز الاقتدار الوطنيّ وتحسين معيشة المواطنين وصون العفاف والحجاب
رضائي: إيران أعدّت خطة أكثر تدميرا لأي مواجهة جديدة مع واشنطن وتل أبيب
رسالة من السيد الحوثي للسنوار قبيل شهر من استشهاده تنشر للمرة الأولى: نسعى لفعل ما هو أكثر في إسنادكم
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الوطني للمصارعة الرومانية ببطولة العالم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور