آية الله جوادي الآملي: العدو ما زال يواصل مؤامراته وخدعه ضد الجمهورية الإسلامية
التاريخ: 27-11-2019
قال المرجع الديني آية الله العظمى جوادي الآملي: إن أعمال الشغب التي شهدتها البلاد، مؤشر على أن العدو ما زال يواصل مؤامراته وخدعه ضد الجمهورية الإسلامية.
قال المرجع الديني آية الله العظمى جوادي الآملي: إن أعمال الشغب التي شهدتها البلاد، مؤشر على أن العدو ما زال يواصل مؤامراته وخدعه ضد الجمهورية الإسلامية.
وبحسب وكالة رسا، أن المرجع الديني آية الله جوادي الآملي أشار إلى الآية الكريمة "الَّذي أَطعَمَهُم مِن جوعٍ وَآمَنَهُم مِن خَوفٍ" واعتبر الأمن من الأمور التي نوه إليها القرآن الكريم مبينا في نفس الوقت أن الأمن كضرورة قد جاء ذكرها في كتاب الله مقترنة بالوضع الاقتصادي ما يدل على أهميته في إدارة المجتمع الإنساني.
وصرح آية الله جوادي الآملي بان الله عز وجل انعم على بلادنا إيران بالأمن لكن تدور مشاكل عدة في الوضع الاقتصادي ناجمة عن الاختلاس المالي ونهب خيرات البلد.
واستذكر سماحته كتاب للإمام أمير المؤمنين عليه السلام بعثه لأهل مصر طالبهم من خلاله بالوعي في مواجهة العدو مبينا لهم بأنه يتربص بهم ويراقبهم عن كثب من دون أن يغفل عن تحركاتهم.
ونوه المرجع الديني آية الله جوادي الآملي إلى أن أعمال الشغب التي قام بها أذناب الولايات المتحدة الأمريكية والكيان الصهيوني في البلاد، هو في الحقيقية مؤشر على أن العدو ما زال يواصل مؤامراته وخدعه ضد الجمهورية الإسلامية معربا عن شكره تجاه جهود مسؤولي الأمن لمشاركتهم في إجهاض المؤامرة التي حاكها العدو خلال الأسبوع المنصرم ضد البلاد.
هذا وكانت قد رافقت الاحتجاجات الشعبية حول تقنين استهلاك الوقود، أعمال شغب قام بها بعض الأشرار والتابعين لجهات أجنبية معادية للشعب الإيراني ما أدى إلى إلحاق خسائر بالأموال العامة والخاصة ومبنى الحوزة العلمية في بعض المدن الإيرانية.
وعلى خلفية تلك الأحداث، قال نائب القائد العام لحرس الثورة الإسلامية العميد "علي فدوي" إن أعمال الشغب الأخيرة التي شهدتها إيران كانت مؤامرة كبيرة جدا بناءً على المعلومات التي لدينا، ولكن تم احتوائها في غضون 48 ساعة وان العالم لا يمكنه أن يتصور كيف أن هذه المؤامرة تم إحباطها في هذه المدة القصيرة.
احدث الاخبار
رئيس مجلس الشورى الإسلامي يلتقي بقائد الثورة الإسلامية
العميد سريع: القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة العمليات التابعة للعدو السعودي في معسكر بدر بعدن
آية الله عيسى قاسم: يا أمّة الإسلام والعرب ماذا تنتظرون وقد هدمتم حصن وحدتكم؟!
اللواء عبد اللهي: لن نسمح لأي معتدٍ بالتطاول على إيران أو مساس سيادتها
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الايراني للمصارعة الحرة (تحت 23 عاماً) ببطولة العالم
الحفاظ على حقوق الناس في كلام الإمام الخميني (ره)
مجلس خبراء القيادة يشدّد على تعزيز الاقتدار الوطنيّ وتحسين معيشة المواطنين وصون العفاف والحجاب
رضائي: إيران أعدّت خطة أكثر تدميرا لأي مواجهة جديدة مع واشنطن وتل أبيب
رسالة من السيد الحوثي للسنوار قبيل شهر من استشهاده تنشر للمرة الأولى: نسعى لفعل ما هو أكثر في إسنادكم
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الوطني للمصارعة الرومانية ببطولة العالم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور