آية الله موسوي الاصفهاني: مختلف المؤسسات يمكنها الاستفادة من البيان الصادر حول الخطوة الثانية
التاريخ: 09-03-2020
قال ممثل اهالي همدان في مجلس خبراء القيادة، آية الله موسوي الاصفهاني: مختلف مؤسسات الجمهورية الاسلامية يمكنها ان تستفيد من البيان الصادر حول الخطوة الثانية.
قال ممثل اهالي همدان في مجلس خبراء القيادة، آية الله موسوي الاصفهاني: مختلف مؤسسات الجمهورية الاسلامية يمكنها ان تستفيد من البيان الصادر حول الخطوة الثانية.
وفي حوار مع وكالة رسا للانباء، صرح ممثل اهالي همدان في مجلس خبراء القيادة، آية الله السيد مصطفى موسوي الاصفهاني بان البيان الصادر حول الخطوة الثانية قد رسم مستقبل الاربعين عاما من انتصار الثورة الاسلامية وقد اتاح لنا الفرصة لقرائة فاحصة عن الايجابيات والسلبيات في ما يتعلق بمسيرة اربعين عاما قد مضت من عمر الجمهورية الاسلامية.
واضاف آية الله السيد مصطفى موسوي الاصفهاني ان الحوزة العلمية بامكانها ان تأخذ دورها في نظرة فاحصة في الايجابيات والسلبيات في الجمهورية الاسلامية للمساهمة في تحقيق المثل التي قامت عليها الثورة الاسلامية بقيادة الامام الخميني الراحل.
وصرح سماحته ان مختلف مؤسسات الجمهورية الاسلامية يمكنها ان تستفيد من البيان الصادر حول الخطوة الثانية للثورة الاسلامية وذلك بمساعدة كل من الطلاب الجامعيين وعلماء الدين والكوادر الثورية والساسة وعوائل الشهداء.
ولفت ممثل اهالي همدان في مجلس خبراء القيادة، آية الله موسوي الاصفهاني الى ان قائد الثورة الاسلامية قد رسم العدالة الاجتماعية من خلال بيانه الصادر حول الخطوة الثانية بشكل جيد فمن هذا المنطلق يمكننا ان نعمل على تحقيق العدالة الاجتماعية بشكل اوسع في المجتمع الايراني.
والبيان الصادر حول الخطوة الثانية ينطوي على سبع بنود أساسية أصدره قائد الثورة في ذكرى مرور اربعين عاما من انتصار الثورة الاسلامية كمنحني جديد من ارشاداته موجه الى الشعب الايراني كما ان البيان يحمل في طياته وثيقة للمرحلة الثانية من اصلاح المجتمع وللتنشئة الاجتماعية والتأسيس لحضارة جديدة ونفخ الروح من جديد في هيكل الجمهورية الاسلامية فان الخطوة الثانية للثورة الاسلامية ستقرّب من التأسيس على حضارة اسلامية حديثة والتمهيد لظهور صاحب العصر والزمان عجل الله فرجه كجزء من المثل العليا التي قامت عليها الثورة الاسلامية المجيدة.
الوسوم:
احدث الاخبار
رئيس مجلس الشورى الإسلامي يلتقي بقائد الثورة الإسلامية
العميد سريع: القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة العمليات التابعة للعدو السعودي في معسكر بدر بعدن
آية الله عيسى قاسم: يا أمّة الإسلام والعرب ماذا تنتظرون وقد هدمتم حصن وحدتكم؟!
اللواء عبد اللهي: لن نسمح لأي معتدٍ بالتطاول على إيران أو مساس سيادتها
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الايراني للمصارعة الحرة (تحت 23 عاماً) ببطولة العالم
الحفاظ على حقوق الناس في كلام الإمام الخميني (ره)
مجلس خبراء القيادة يشدّد على تعزيز الاقتدار الوطنيّ وتحسين معيشة المواطنين وصون العفاف والحجاب
رضائي: إيران أعدّت خطة أكثر تدميرا لأي مواجهة جديدة مع واشنطن وتل أبيب
رسالة من السيد الحوثي للسنوار قبيل شهر من استشهاده تنشر للمرة الأولى: نسعى لفعل ما هو أكثر في إسنادكم
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الوطني للمصارعة الرومانية ببطولة العالم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور