اللواء سلامي: اقتدار إيران سيضمن اجتيازها التحديات/إيران وضعت أمريكا في موقع الانهيار
التاريخ: 09-07-2024
أكد القائد العام للحرس الثوري "اللواء حسين سلامي، بان إيران وضعت أمريكا في موقع الانهيار، مشددا على أن تعاظم اقتدار الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيضمن اجتيازها التحديات بما في ذلك محاولات العدو لفرض العزلة عليها.
أكد القائد العام للحرس الثوري "اللواء حسين سلامي، بان إيران وضعت أمريكا في موقع الانهيار، مشددا على أن تعاظم اقتدار الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيضمن اجتيازها التحديات بما في ذلك محاولات العدو لفرض العزلة عليها.
وأشار القائد العام للحرس الثوري "اللواء حسين سلامي، أن "الولايات المتحدة اليوم ليست كما كانت عليه قبل 20 أو 30 عاما مضت"، ومؤكدا بأنه "لن يستطيع احد القول أن إيران باتت معزولة في العالم، لأننا أثبتنا بان العالم اكبر من أمريكا، وان الأخيرة هي اصغر بكثير من العالم".
وفي تصريح له اليوم الاثنين، تطرق اللواء سلامي إلى ذكرى الاستيلاء على وكر التجسس الأمريكي في إيران (عام 1980م)؛ مؤكدا بان هذا الانجاز شكّل حركة تفوق اطر الخيال على مدى التاريخ المعاصر وحتى المستقبل.
وأوضح، أن "هذه الخطوة التي نالت دعم الإمام الخميني (ره)، صدرت عن مجموعة من الشبان الإيرانيين الشجعان الذين فضحوا السفارة الأمريكية في طهران على حقيقتها، باعتبارها وكرا للجواسيس في لباس دبلوماسيين، وكانت تعمل على التحكم بمصير الشعب الإيراني".
وفي جانب آخر من تصريحاته، أشار اللواء سلامي إلى الانتخابات الرئاسية الـ 14، قائلا: إن المشاركة الجماهيرية في هذه الانتخابات بددت من جديد أحلام العدو كما غيرت معادلاته، ذلك أن الشعب الإيراني يجيد إفشال مؤامرات الأعداء وتغيير حساباتهم.
وخلص القائد العام للحرس الثوري إلى التأكيد، بان "تعاظم اقتدار الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيضمن اجتيازها التحديات بما في ذلك محاولات العدو لفرض العزلة عليها، وقد أثبتت إيران للعالم، بان أمريكا والكيان الصهيوني صغيران جدا، وذلك من خلال ترسيخ العلاقات والتعاون مع قوى عالمية أخرى غير هذين الكيانين".
احدث الاخبار
رئيس مجلس الشورى الإسلامي يلتقي بقائد الثورة الإسلامية
العميد سريع: القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة العمليات التابعة للعدو السعودي في معسكر بدر بعدن
آية الله عيسى قاسم: يا أمّة الإسلام والعرب ماذا تنتظرون وقد هدمتم حصن وحدتكم؟!
اللواء عبد اللهي: لن نسمح لأي معتدٍ بالتطاول على إيران أو مساس سيادتها
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الايراني للمصارعة الحرة (تحت 23 عاماً) ببطولة العالم
الحفاظ على حقوق الناس في كلام الإمام الخميني (ره)
مجلس خبراء القيادة يشدّد على تعزيز الاقتدار الوطنيّ وتحسين معيشة المواطنين وصون العفاف والحجاب
رضائي: إيران أعدّت خطة أكثر تدميرا لأي مواجهة جديدة مع واشنطن وتل أبيب
رسالة من السيد الحوثي للسنوار قبيل شهر من استشهاده تنشر للمرة الأولى: نسعى لفعل ما هو أكثر في إسنادكم
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الوطني للمصارعة الرومانية ببطولة العالم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور