قائد الثورة الإسلامية: غزة ستتغلب على الكيان الصهيوني بإذن الله
التاريخ: 02-02-2025
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، بأن غزة ستتغلب على الكيان الصهيوني بإذن الله.
أكد قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي، بأن غزة ستتغلب على الكيان الصهيوني بإذن الله.
ولدى استقباله قراء وحفظة القرآن الكريم المشاركين في المسابقة الدولية للقرآن الكريم بنسختها الـ41 في حسينية الإمام الخميني (ره) بطهران، أكد قائد الثورة الإسلامية، بان غزة ستنتصر على الكيان الصهيوني بإذن الله واصفا أميركا بأنها معتدية وكاذبة.
وتقدم سماحته بالشكر لمنظمي مسابقات القرآن الكريم التي تساهم في نشر القرآن الكريم بطرق مختلفة في جميع أنحاء البلاد، معتبرا أن استمرارية الإعجاز القرآني والنبوي نعمة عظيمة لعالم الوجود.
كما هنأ قائد الثورة الإسلامية بحلول ذكرى ولادة أبي عبد الله الحسين (ع) سائلا الله العلي القدير أن يجعلنا من محبي واتباع النبي محمد (ص) وال بيته (ع) الكرام.
وبالإشارة إلى أن فئة قليلة ستتغلّب على العدوّ المتغطرس بإذن الله، أكد قائد الثورة الإسلامية أن غزة الصغيرة ستتغلّب على قوّى عسكرية كالكيان الصهيوني وأمريكا.
وأضاف سماحته بأن للشعب الإيراني الشجاعة ليقول بأن أمريكا معتدية وكاذبة وليهتف بالموت لأمريكا.
وفي شرح مفهوم "الثقة" في القرآن الكريم، أوضح سماحته أن من يتوكل على الله فهو حسبه؛ فإذا توفرت شروط الثقة التي تتمثل باليقين في وعود الله الصادقة فإن هذا الوعد الإلهي سيتحقق حتما، مضيفا انه ينبغي أن يكون المؤمن على يقين دون أي شك أن كل مستحيل ممكن بإذن الله.
كما وأكد قائد الثورة الإسلامية على ضرورة الصبر والعمل الجاد لتحقيق النتائج، واصفا صبر وجهد الشعب الإيراني على مدى 46 عاما أمام جميع المتغطرسين بأنه سبب النمو الشامل للبلاد، بحيث لم يتأثر الشعب الإيراني بهذه المواجهة فحسب، بل تطور وتقدم في كافة المجالات.
واعتبر سماحته تدريب الآلاف من الشباب على تلاوة وحفظ القرآن الكريم في جميع أنحاء البلاد مثالا على التقدم الروحي للبلاد، مضيفا انه على الصعيد المادي فقد تطورت البلاد وقام الشباب بأعمال مختلفة وعظيمة، وستستمر هذه التطورات وبكل ثقة بالله حتى يصل الوطن إلى القمة المنشودة.
هذا وقد استقبل سماحته، أساتذة وقراء وكبار حفظة القرآن المجيد المشاركين في المسابقة الدولية للقرآن الكريم بنسختها الـ41 في حسينية الإمام الخميني (ره) بطهران.
الوسوم:
احدث الاخبار
قائد الثورة الإسلامية: المفاوضات التي ستعقد مستقبلاً لا تعني قبول وجهة نظر العدو
مدير الحوزات العلمية: عاشوراء هي المحرّك الاستراتيجي للأمة الإسلامية ونموذج للمقاومة في العصر الحديث
قاليباف: الشعب المتمسك بنهج عاشوراء لن يخضع لأي قوة
لجنة إحياء ذكرى عروج آية الله العظمى السيد علي الخامنئي تحدد شعار مراسم التشييع: «قوموا لله»
الشيخ نعيم قاسم: نهنئ إيران بالنصر الكبير.. المقاومة في لبنان في مواجهة العدوان الإسرائيلي
مقر خاتم الأنبياء: إذا لم يوقف الكيان الصهيوني اعتداءاته جنوب لبنان سيتلقى ردا قاسيا
الشيخ نعيم قاسم في رسالة إلى قاليباف: إيران أيقونة العزة ونصيرة الحق والمستضعفين
السيد الحوثي: نؤكد على جهوزيتنا المستمرة تجاه أي تصعيد أمريكي أو إسرائيلي
حزب الله يبارك للجمهورية الاسلامية الايرانية انجازها الكبير ويشيد بقائد الثورة الاسلامية الحكيم
مليون عراقي يرغبون في المشاركة في تشييع الإمام الشهيد
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)