Skip to main content

القائد: صمت العالم الإسلامي إزاء الاعتداءات الصهيونية غير مقبول مطلقا

التاريخ: 03-03-2008

القائد: صمت العالم الإسلامي إزاء الاعتداءات الصهيونية غير مقبول مطلقا

24 صفر 1429هـ   طهران‎ ـ أصدر قائد الثورة‎‎‎ الإسلامية سماحة آية‎‎ الله العظمى‎‎‎ السيد علي الخامنئي مساء الأحد 23 صفر بياناً لمناسبة‎ الهجمات‎ والجرائم‎ الوحشية‎ والمجازر التي‎ يرتكبها الكيان‎‎ الصهيوني‎ ضد الفلسطينيين الأبرياء وخاصة‎‎ الأطفال‎ في‎ قطاع غزة وصمت‎ الأوساط الدولية‎‎‎ وبلدان‎ المنطقة إزاء هذه الجرائم‎

24 صفر 1429هـ

 

طهران ـ أصدر قائد الثورة‎‎‎ الإسلامية سماحة آية‎‎ الله العظمى‎‎‎ السيد علي الخامنئي مساء الأحد 23 صفر بياناً لمناسبة الهجمات والجرائم الوحشية والمجازر التي يرتكبها الكيان‎‎ الصهيوني ضد الفلسطينيين الأبرياء وخاصة‎‎ الأطفال في قطاع غزة وصمت الأوساط الدولية‎‎‎ وبلدان المنطقة إزاء هذه الجرائم.

 

وفيما يلي نص هذا البيان.

 

بسم‎‎ الله الرحمن الرحيم

 

أيتها الأمة‎‎‎ الإسلامية العظيمة أيها الشعب الإيراني الكريم

 

إنَّ الأحداث الدموية التي‎‎ تقع في قطاع غزة‎‎‎‎ هذه الأيام هي بدرجة من الفجاعة والألم‎‎ لا يمكن‎‎ وصف الحزن والأسى الناجم عنها بقلم أو لسان‎‎, إن الأطفال الأبرياء والنساء والرجال المظلومين‎‎ الذين رزحوا تحت حصار مطبق فرض عليهم واستمر شهوراً طويلة, يقتَّلون‎‎ ويذبَّحون في بيوتهم من‎‎ قبل الصهاينة المجرمين والأشقياء, البراعم‎‎‎ الصغيرة تذبح أمام أعين آبائهم وأمهاتهم وكذلك الآباء والأمهات يحترقون بنيران‎‎‎ أحقاد الجلادين الغاصبين أمام أعين أطفالهم الأبرياء. 

 

رغم‎‎ كل هذه الجرائم يتابع المتشدقون بالحضارة‎‎‎ والإنسانية بكل وقاحة وبدم بارد وعدم اكتراث هذه‎‎‎ الكارثة الإنسانية العظيمة‎‎‎ بل ويعرب البعض عن ابتهاجه لهذه المجازر دون أي شعور بالخجل.

 

إنَّ صمت العالم الإسلامي إزاء هذه الاعتداءات الصهيونية التي قل مثيلها غير مقبول مطلقا.

 

يجب‎‎ على الأمة‎‎‎ الإسلامية أن تهب بوجه هذا الكيان الغاصب وعلى زعماء بلدانها رفع صرخات السخط بوجهه.

 

إن‎َّ أيدي الحكومة‎‎ الأميركية أيضا ملطخة بدماء الشعب الفلسطيني المظلوم, بدعم من هذه‎‎‎‎ الحكومة المستكبرة والطاغية يبادر الصهاينة‎‎‎ بكل وقاحة وصلافة الى ارتكاب هذه الجرائم التي لا تغتفر.

 

على الشعوب والحكومات الإسلامية أن ترفع نداء وصرخات الفلسطينيين المضطهدين‎‎ وتوصلها الى أسماع سكان العالم برمته‎‎, وإيقاظ الضمائر الصامتة.

 

هل يعلم الشعب الأميركي بأن ساسته ينتهكون‎‎‎ الحرمات البشرية ويضحون بها من أجل الصهاينة؟.

 

هل تعلم الشعوب الأوروبية الى أين بلغ الأمر بساستهم اثر سيطرة أصحاب الأموال الصهاينة على مقدرات بلدانهم ؟.

 

ليس من‎‎ باب الصدفة والاتفاق أن تنتهك بالتزامن مع هذه‎‎ الجرائم العسكرية أسمى‎‎ المقدسات الإسلامية‎‎ في منطقة أخرى من العالم تخضع لسيطرة الاستكبار, حيث تبادر الأقلام المشينة‎‎ والسياسات الشيطانية الداعمة‎‎ لها الى انتهاك قدسية الرسول الأكرم) الذي هو رحمة للعالمين‎‎ وتدين له‎‎‎‎‎ البشرية برمتها لإبلاغه الرسالة الإلهية ولذاته‎‎ المقدسة.

 

نعم‎‎ أن الاسلام العزيز برسالته الداعية‎‎‎ الى الحرية ومقارعة الظالمين ومن خلال بعث روح الكرامة‎‎ والعزة في نفوس الناس والشعوب‎‎ أثار هلع ورعب المستكبرين وأضرم‎‎ نار الأحقاد في قلوبهم ضد الشعوب الإسلامية وأصابهم بالجنون في تصرفاتهم.

 

على المستكبرين‎‎ الطغاة أن يعلموا أنهم لن يستطيعوا إخماد الجذوة‎‎ المتنامية للصحوة الإسلامية في العالم عبر ممارسة العنف والقيام بالتصرفات الوحشية.

 

إنَّ المقاومة‎‎ البطولية للشعب الفلسطيني‎‎ والشجاعة‎‎ المدهشة التي يبديها الرجال والنساء,  شيباً وشباناً في مواجهة‎‎ الصهاينة السفاكين هي‎‎‎ شاهد حي على هذه‎‎‎ الحقيقة الناصعة.

 

لا ريب أن عاقبة‎‎ هذا الصراع ونهايته ستكون بانتصار الحق على الباطل‎‎ حيث قال سبحانه‎‎ وتعالى‎‎ في كتابه العزيز {فَانتَقَمْنَا مِنَ الَّذِينَ أَجْرَمُوا وَكَانَ حَقًّا عَلَيْنَا نَصْرُ الْمُؤْمِنِينَ}.

 

إنني‎‎‎ أحيي أهالي قطاع غزة المقاومين والمظلومين‎‎ من رجال ونساء وأطفالهم المضطهدين وبراعمهم المتناثرة وأسال الله‎‎ سبحانه وتعالى أن يلهمهم الصبر ويجعل عاقبتهم‎‎ الفرج ويرزقهم النصر على أعدائهم.

 

والسلام‎‎ عليكم ورحمة‎‎ الله

 

السيد علي‎‎ الخامنئي

 

23 صفر 1429هـ

 

2 ـ 3 ـ 2008م

 

 

 

احدث الاخبار

السيد الحوثي: دماء الشهيد عودة تزيد المقاومة الفلسطينية صلابة في مواجهة الطغيان الصهيوني

السيد الحوثي: دماء الشهيد عودة تزيد المقاومة الفلسطينية صلابة في مواجهة الطغيان الصهيوني

قوات حرس الثورة الإسلامية تستهدف قاعدة جوية أمريكية انطلق عدوان جديد منها

قوات حرس الثورة الإسلامية تستهدف قاعدة جوية أمريكية انطلق عدوان جديد منها

قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائيل تقترب من زوالها

قائد الثورة الإسلامية في بيان إلى حجاج بيت الله الحرام: "الله أكبر" سر الانتصارات.. أراضي المنطقة لن تكون بعد الآن معاقلَ للقواعد الأمريكيّة.. وإسرائي...

اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة

اللواء عبداللهي: سنستخدم أنظمة دفاعية جديدة

اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان

اللواء عبداللهي: سنجعل الخليج الفارسي آمنا، ونحن مستعدون لتوجيه رد قاس وجهنمي لأي عدوان

الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة

الشيخ نعيم قاسم: نزع سلاح المقاومة هو نزع لقدرة لبنان الدفاعية تمهيدًا للإبادة

سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة

سيرة الإمام الشهيد الخامنئيّ (ره) وإرشاداته؛ محيي الثقة بالنفس الوطنيّة

عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان

عراقجي للأمين العام لحزب الله: نربط أي اتفاق بوقف إطلاق النار في لبنان

حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"

حزب الله يستهدف ثاني منصة لمنظومة "القبة الحديدية" في ثكنة "برانيت"

آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة

آية اللّه العظمى نوري الهمدانيّ: يجب على الجميع الالتزام بقرارات قائد الثورة الإسلاميّة.. شكرٌ وتقديرٌ للحضور الشعبيّ الواسع في التجمّعات الليليّة

الاكثر قراءة