اللواء صفوي: حكمة القائد حالت دون مهاجمة أمريكا لإيران
التاريخ: 13-11-2010
أكد المساعد والمستشار الأقدم لقائد الثورة الإسلامية أن السياسة الحكيمة لقائد الثورة الإسلامية التي اتسمت بالتدبر حالت دون قيام أمريكا بالتوجه لمهاجمة إيران بعد أفغانستان والعراق
أكد المساعد والمستشار الأقدم لقائد الثورة الإسلامية أن السياسة الحكيمة لقائد الثورة الإسلامية التي اتسمت بالتدبر حالت دون قيام أمريكا بالتوجه لمهاجمة إيران بعد أفغانستان والعراق.
وأشار اللواء يحيى رحيم صفوي خلال حفل تكريم الشهداء مجهولي الهوية في منطقة شميرانات طهران إلى الظروف الحالية التي تمر بها إيران والمنطقة بقوله: أن ما تتميز به الجمهورية الإسلامية الآن والشعب الشجاع الغيور والمؤمن إنما يعود في حقيقة الأمر إلى الدماء الطاهرة للشهداء.
وأضاف رحيم صفوي: إن أي مسؤول يعمل في هذا البلد وفي أي من المجالات عليه أن يعلم بأنه مدين بذلك لدماء الشهداء الذين لولاهم كان البلد يتعرض للاحتلال والتقسيم, فبعد مرور 22 عاما على نهاية الحرب إلا أن هناك من يسعى إلى التقليل من شأن تضحيات الشهداء وما قدمه الجيش والحرس الثوري وقوات التعبئة.
وتحدث مستشار قائد الثورة الإسلامية عن الكتاب الذي صدر مؤخرا وتضمن مذكرات الرئيس الأمريكي السابق بقوله: إن جورج بوش ذكر في الكتاب الذي أصدره مؤخرا أن النية كانت معقودة على مهاجمة إيران وسوريا عسكريا بعد الانتهاء من الحرب على أفغانستان والعراق و لكننا نتساءل ما الذي أدى إلى جعل أمريكا تتراجع عن مهاجمتها لإيران ؟ أنا أعتقد بأن السبب في ذلك يعود إلى عدة أمور منها أن النظام الإسلامي الشيعي المتكامل في العالم موجود في إيران بما يمثل من انطلاقة على أساس الفكر الشيعي والاستناد على القرآن والسنة النبوية جعل من هذا النظام يتحول إلى هيكلية سياسية لتكون بذلك في رعاية الله وتوجهات الإمام صاحب الزمان عج.
وحول مواقف القائد العام للقوات المسلحة قال اللواء رحيم صفوي: لابد أن تتذكرون مواقف وتصريحات قائد الثورة الإسلامية خلال الأزمات المختلفة حيث نجد أنها تتسم لأكثر من الحكمة والتدبر والإدارة الجيدة للازمات بما حال دون قيام الأمريكان بمهاجمة إيران.
وعن حالة التهيؤ والاستعداد لقوات الجمهورية الإسلامية والحرس الثوري قال اللواء رحيم صفوي أن اقتدار البلد وخاصة من خلال الجيش وقوات الحرس الثوري والمناورات الصاروخية التي نفذتها قوات الحرس وسائر القوى الأخرى, كل ذلك منع أمريكا من التجرؤ على إيران.
احدث الاخبار
رئيس مجلس الشورى الإسلامي يلتقي بقائد الثورة الإسلامية
العميد سريع: القوات المسلحة اليمنية تستهدف غرفة العمليات التابعة للعدو السعودي في معسكر بدر بعدن
آية الله عيسى قاسم: يا أمّة الإسلام والعرب ماذا تنتظرون وقد هدمتم حصن وحدتكم؟!
اللواء عبد اللهي: لن نسمح لأي معتدٍ بالتطاول على إيران أو مساس سيادتها
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الايراني للمصارعة الحرة (تحت 23 عاماً) ببطولة العالم
الحفاظ على حقوق الناس في كلام الإمام الخميني (ره)
مجلس خبراء القيادة يشدّد على تعزيز الاقتدار الوطنيّ وتحسين معيشة المواطنين وصون العفاف والحجاب
رضائي: إيران أعدّت خطة أكثر تدميرا لأي مواجهة جديدة مع واشنطن وتل أبيب
رسالة من السيد الحوثي للسنوار قبيل شهر من استشهاده تنشر للمرة الأولى: نسعى لفعل ما هو أكثر في إسنادكم
قائد الثورة الإسلامية يهنئ فوز المنتخب الوطني للمصارعة الرومانية ببطولة العالم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور