رئيس بلدية طهران: الإمام الخميني يرى أن فهم الإسلام هو أكبر ...
التاريخ: 31-05-2012
قال رئيس بلدية طهران في مراسم تجديد العهد مع تطلعات الإمام الراحل: الإمام الخميني(قدس سره) يرى ان فهم الإسلام هو أكبر نعمة أعطانا الله اياها في هذه الفترة من التاريخ
قال رئيس بلدية طهران في مراسم تجديد العهد مع تطلعات الإمام الراحل: الإمام الخميني(قدس سره) يرى ان فهم الإسلام هو أكبر نعمة أعطانا الله اياها في هذه الفترة من التاريخ.
وأفادت وكالة الأنباء القرآنية العالمية (ايكنا) أن مدراء بلدية طهران وموظفيها حضروا أمس الثلاثاء 29 مايو في مرقد الإمام الخميني(قدس سره) وجدّدوا البيعة مع تطلعات الإمام (قدس سره) وذلك بحضور حفيد الامام الخميني(قدس سره) حجة الإسلام والمسلمين السيد حسن الخميني(قدس سره) ورئيس بلدية طهران محمد باقر قاليباف ورئيس مجلس بلدية طهران مهدي شمران.
في كلمة ألقاها في بداية المراسم، قال رئيس مجلس بلدية طهران مهدي شمران: كلما يمضي الزمان ترفع مكانة الإمام(قدس سره) بوصفه القائد الكبير للثورة الإسلامية الإيرانية؛ مكانة قد تبيّنت بظهور الصحوة الإسلامية في المنطقة مضيفاً: نجح الإمام (قدس سره) في انجاز خطوة فريدة هي تعريف العالم بالإيديولوجية الإسلامية.
من جانبه، قال رئيس مجلس بلدية طهران، محمد باقر قاليباف في هذه المراسم: كما قال الإمام الخميني (قدس سره) ان أكبر نعمة قد أعطيت لنا في هذه الفترة من التاريخ هي فهم الإسلام بوصفه ديناً ثوروياً وحركياً يكافح الظلم و يقدّم ضماناً لدنيا الناس وآخرتهم.
واعتبر الحضور في حرم الإمام الخميني(قدس سره) تجديد البيعة مع أهداف الإمام والشهداء السامية قائلاً: نأمل أن نحقق أهداف الإمام والشهداء باتخاذ أساليب موضوعية، والتحلي بروح الجهاد واتباع قائد الثورة سماحة الإمام الخامنئي.
من جهته، أشار حفيد الإمام الخميني(قدس سره) حجة الإسلام والمسلمين السيد حسن الخميني في كلمة له إلى واجب الجيل الحالي إزاء الثورة والمحافظة على إنجازاتها قائلاً: إن المحافظة على الثورة واجب يكون على عاتقنا وإياكم وعلينا أيضاً أن نثبت أن الثورة الإسلامية ثورة صحيحة وعظيمة تقدر على معالجة كافة المشاكل.
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)