برلماني إيراني: على المجاهدين في الحقل الاقتصادي أن يتحلوا بصفات المجاهد في سبيل الله
التاريخ: 23-06-2011
أشار محمد كرمي راد عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية بمجلس الشورى الإسلامي الإيراني إلى صفات المجاهدين في الحقل الاقتصادي قائلاً: الجهاد الاقتصادي لتقدم البلد حركة إلهية فعلى المجاهدين في الحقل الاقتصادي أن يتحلوا بصفات المجاهد في سبيل الله ومن أهمها الإيثار
أشار محمد كرمي راد عضو لجنة الأمن القومي والسياسة الخارجية بمجلس الشورى الإسلامي الإيراني إلى صفات المجاهدين في الحقل الاقتصادي قائلاً: الجهاد الاقتصادي لتقدم البلد حركة إلهية فعلى المجاهدين في الحقل الاقتصادي أن يتحلوا بصفات المجاهد في سبيل الله ومن أهمها الإيثار.
وأشار إلى شعار السنة الحالية بعنوان عام الجهاد الاقتصادي، قائلاً: عناية إلى الإشراف الكامل لقائد الثورة الإسلامية الإيرانية على قضايا البلد وما تحدث عنه من الخطط السياسية الكبيرة للنظام فالاتجاه نحو الجهاد الاقتصادي أمر ضروري فضلاً عن كونه واجبنا حتى يصل البلد أعلى درجات العلم والتقدم وفق وثيقة آفاق العشرين سنة المقبلة.
وأضاف: تضم آراء قائد الثورة الإسلامية بشأن عداءات وأحقاد يمارسها الأعداء ضد الثورة الإسلامية تضم نكتة قيمة لكل إنسان عاقل وخبير، سمّى سماحته السنة الماضية بالهمة المضاعفة والعمل المضاعف ويؤكد على أن لا ننظر إلى هذه التسميات كشعارات.
وأشار إلى أنه على جميع المسؤولين الاهتمام بهذا الموضوع قائلاً: بإمكاننا أن نتخلص من الأزمات المحتملة التي تهدد البلد عبر استخدام إرشادات قائد الثورة, كما نستطيع أن نقطع طرق التقدم والتنمية سريعاً إعتماداً على ممتلكاتنا وعلمنا وقدرة الاختصاصيين وشعبنا المجاهد.
وأشار «كرمي راد» إلى واجبات المجلس قائلاً: على المجلس أن ينظر في جميع المشروعات واللوائح وفق إرشادات قائد الثورة ويستطيع أن يلعب دوراً رئيسياً في تحقيق الجهاد الاقتصادي عبر إشراف صحيح ووضع قوانين صحيحة.
وقال: علينا أن نهتم بالعوائق التي نواجهها في سنة الجهاد الاقتصادي اهتماماً خاصاً. قد نبّه قائد الثورة الإسلامية كل السلطات والشعب إلي تطبيق الجهاد الاقتصادي فعلى المجلس أن يلعب دوره الرئيسي في تصديق اللوائح الشرعية ويساعد الحكومة في تحقيق شعار السنة الحالية ويمنع عرقلات الفرق والفئات.
http://www.iqna.ir/ar/news_detail.php?ProdID=811617
احدث الاخبار
أمين سر جبهة العمل الإسلامي في لبنان: الإمام القائد الشهيد أسّس لنهجٍ وحدويٍّ ترك أثره العميق في العالم الإسلامي
عطارزادة: الجثمان الطاهر لقائد الأمة الشهيد سيشيّع في النجف الأشرف وكربلاء المقدسة أيضا
العميد قاآني للعدو الصهيوني: إذا لم تغادروا جنوب لبنان فسيتكرر سيناريو عام 2000
الشيخ نعيم قاسم: 'إسرائيل' لن تبقى في لبنان وأي خرق لوقف إطلاق النار سنواجهه
قراءة تحليلية في خطاب عاشوراء عند الشهيد السيد حسن نصر الله
الشيخ نعيم قاسم: قرارنا بالمواجهة كربلائي لا سقف له.. ومشروع إنهاء حزب الله سقط
وزارة الدفاع الإيرانية تشيد برسالة قائد الثورة الإسلامية: سنواصل تعزيز القدرات العسكرية
قبائل بلوشستان تعلن دعمها لرسالة قائد الثورة الإسلامية
الجيش الايراني: أيدينا على الزناد وآذاننا صاغية لأوامر قائد الثورة الاسلامية
عراقجي رحب برسالة قائد الثورة الاسامية: إرشاداتكم ستكون سندا راسخا للدفاع عن حقوق الشعب الإيراني
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)