مراجع الدين يستقبلون قائد الثورة الإسلامية في قم
التاريخ: 18-10-2010
أعلن مراجع الدين في مدينة قم المقدسة تعطيل دروسهم من أجل استقبال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي الذي يزور هذه المدينة المقدسة غدا الثلاثاء
أعلن مراجع الدين في مدينة قم المقدسة تعطيل دروسهم من أجل استقبال قائد الثورة الإسلامية سماحة آية الله العظمى السيد علي الخامنئي الذي يزور هذه المدينة المقدسة غدا الثلاثاء.
وأفاد مراسل وكالة أنباء فارس في مدينة قم المقدسة أن مراجع الدين وآيات الله الشيخ ناصر مكارم شيرازي والشيخ حسين نوري همداني والشيخ لطف الله صافي كلبايكاني والشيخ حسين وحيد خراساني والشيخ جعفر سبحاني والشيخ عبد الله جوادي آملي والسيد موسى شبيري أعلنوا تعطيل دروسهم لهذا الهدف.
ومن المقرر أن يصل قائد الثورة الإسلامية الثلاثاء إلى مدينة قم المقدسة في زيارة لهذه المدينة تستغرق تسعة أيام يلتقي خلالها مراجع الدين والعلماء وطلبة العلوم الدينية ومختلف أبناء أهالي هذه المدينة المقدسة.
وقد بادر بعض مراجع الدين الذين يقيمون مراسم وضع العمائم على رؤوس طلبة العلوم الدينية في يوم مولد الإمام علي بن موسي الرضا (عليه السلام) الذي يصادف غدا الثلاثاء إلى تأخير هذه المراسم احتراما لقائد الثورة الإسلامية.
وجدير بالاهتمام أن أعداء النظام الإسلامي والوسائل الإعلامية العميلة للاستكبار العالمي أطلقوا خلال الأيام القلائل الماضية حملة شرسة للإيحاء بوجود تباين بين مراجع الدين والنظام الإسلامي وقيادته إلا أن هذا الإعلان دحض أولئك الذين أثاروا هذه الشائعات.
وكان آية الله الشيخ حسين نوري همداني ينوي القيام بزيارة مشهد المقدسة غدا الثلاثاء بمناسبة مولد الإمام علي بن موسي (عليه السلام) إلا أنه بادر إلى إلغاء هذه الزيارة لاستقبال قائد الثورة الإسلامية والمشاركة في مراسم الاستقبال.
ومن المفترض بدء مراسم استقبال قائد الثورة الإسلامية في مدينة قم المقدسة في تمام الساعة 8 صباحا في مدخل المدينة حيث من المقرر أن يلقي سماحته خطاباً قيماً في الساحة المتاخمة للمرقد الطاهر للسيدة فاطمة المعصومة (عليها السلام).
احدث الاخبار
صاحب القلب الصغير..الذي يفوق المئات من ألسنتنا
اللواء وحيدي: لا يحق لأحد تهديد مضيق هرمز والخليج الفارسي أو التدخل فيهما
مسيرات الجمعة في اليمن.. لا تراجع عن كسر الحصار حتى تحرير اليمن وفلسطين
قائد الثورة الإسلامية: مؤشرات التأثير البارز لقوى الأمن الداخلي الإيراني في الحروب الأخيرة أصبحت أكثر وضوحاً
يحيى سريع يكشف: هجوم صاروخي يمني على مطار الرياض
عيادة ممثلي قائد الثورة الإسلامية لسماحة آية الله العظمى نوري الهمداني
السيد الحوثي: الرياض استضافت ضباطاً صهاينة في معسكرات حدودية
حزب الله في الذكرى الثالثة لطوفان الأقصى: لا نتردد في نصرة الشعب الفلسطيني
الشيخ نعيم قاسم: نرى تحرير الجنوب أمام أعيننا وجولة الحرب الأخيرة لأصحاب الأرض
حرس الثورة: طوفان الأقصى ثبت مسار أفول الكيان الصهيوني.. أي خطأ في الحسابات سيقابل برد مدمر
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور