مدير الحوزة النسوية: زيارة قائد الثورة إلى قم ترفع مستوى البصيرة لدى الحوزويين
التاريخ: 20-10-2010
قال مدير القطاع الرابع للحوزة العلمية النسوية: يقف بوجهنا اليوم أعداء كثر، ابتداء بأمريكا و(إسرائيل)، ومروراً بالوهابيين السلفيين، وانتهاء بالمنحرفين في الداخل
قال مدير القطاع الرابع للحوزة العلمية النسوية: يقف بوجهنا اليوم أعداء كثر، ابتداء بأمريكا و(إسرائيل)، ومروراً بالوهابيين السلفيين، وانتهاء بالمنحرفين في الداخل.
أفاد مراسل وكالة رسا للأنباء أن سماحة السيد مهدي أبطحي، مدير القطاع الرابع للحوزة العلمية النسوية، أكد على أن محافظة قم هي حرم آل البيت (عليه السلام) ومركز نشر المعارف الدينية إلى كل أرجاء العالم، مضيفاً: قائد الثورة من جملة ثمرات الحوزة العلمية؛ فعلى الحوزة أن تتباهى وتعتز بنفسها لهذه الثمرة العظيمة؛ لأن ثمرات الحوزة العلمية لا تقرن بأي مكان آخر.
وأشار سماحته إلى وقوف القائد على القضايا الداخلية للبلاد، وقال: نأمل أن تتمكن الحوزة العلمية من السير في طريق التجديد والتحديث من خلال الأوامر التي سيصدرها القائد في هذا الخصوص.
وشدد سماحته على أن الوحدة والتلاحم بين شرائح الشعب المختلفة من ضمن آثار هذه الزيارة المباركة، متابعاً: سنشهد في هذه الزيارة مزيداً من التلاحم والتعاضد والتآزر بين مكونات الشعب الإيراني.
وأوضح سماحته بأن الحفاظ على الوحدة إزاء الأعداء أمر ضروري للغاية، مصرحاً: يقف بوجهنا اليوم أعداء كثر، ابتداء بأمريكا وإسرائيل، ومروراً بالوهابيين السلفيين، وانتهاء بالمنحرفين في الداخل.
ولفت سماحته إلى الحاجة إلى الوحدة لمواصلة الحياة والتأثير، مردفاً: ما يمكنه مواجهة كل هؤلاء الأعداء هو الوحدة والانسجام.
وعزا سماحته بعض الانحرافات إلى فقدان البصيرة، مضيفاً: زيارة قائد الثورة الإسلامية إلى المحافظة سيرفع من مستوى البصيرة لدى الحوزويين، ويوجب الاطلاع على المؤامرات والدسائس.
احدث الاخبار
اللواء رضائي: سنوجه ضربة مروعة للمعتدين بأسلحة جديدة
اللواء علي عبد اللهي: وضعنا بنك جديد لأهداف وأصول العدو على جدول أعمالنا
قائد الثورة بمناسبة ذكرى عملية «ذو الفقاري»: اليقظة والصمود سبيل التغلّب على العدو
قائد الثورة يأمر قادة القوات المسلحة بالرد فورا ودون قيود جغرافية على أي تهديد يصدر من العدو
آية الله شَب زِندِه دار: "التبيين" مفتاح الانتصار على الأعداء.. والشعب يطالب بالثأر لدم القائد الشهيد
الشيخ نعيم قاسم: حزب الله لا يعنيه مَن يحكم إسرائيل.. لا محلّ للنقاش حول سحب سلاح المقاومة ما دام الاحتلال موجوداً
تدمير طائرة مسيّرة متطورة من طراز MQ1
قائد القوات الجوفضائية: صون الوطن وتقدم إيران هي قضية جيل الشاب
إقامة مراسم تقديم هدايا قائد الثورة الإسلامية لخريجي أكاديمية ضباط الدفاع الجوي
قائد الثورة في ردّه على رسائل الطلبة الجامعيين: العهد المشترك بين القيادة والشباب مستمر حتى قمم التقدم
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
أربعون حديثا عن الإمام الباقر(ع)
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور