ممثل حركة الجهاد الإسلامي في طهران يشكر مواقف الإمام الخامنئي في دعم أهالي غزة
التاريخ: 28-08-2014
اعتبر ممثل حركة الجهاد الإسلامي ورئیس مكتب هذه الحركة في طهران ناصر أبو شریف أن التهدئة والانتصارات الأخيرة للمقاومة هي بداية لتحرير الأرض المحتلة كاملة
اعتبر ممثل حركة الجهاد الإسلامي ورئیس مكتب هذه الحركة في طهران ناصر أبو شریف أن التهدئة والانتصارات الأخيرة للمقاومة هي بداية لتحرير الأرض المحتلة كاملة .
وأعرب أبو شریف الذي كان یتحدث لقناة نداء القدس عن شكره للشعوب الإسلامية التي وقفت إلى جانب الشعب الفلسطیني وخاصة قائد الثورة الإسلامية سماحة الإمام الخامنئي مد ظله العالی ودعمه المشرف للشعب الفلسطيني في غزة .
وأكد المسؤول الفلسطیني أن مقاومة الشعب الفلسطیني أرغمت الكيان المحتل على قبول التهدئة وفقا للشروط الفلسطينية ومنها وقف العدوان على قطاع غزة بشكل غير محدود وكذلك وقف اغتيالات المقاومين وقادتهم .
وینص القرار بإلزام الصهاینة علی فتح كل المعابر لدخول قوافل الإمدادات والأعمار بالإضافة إلى زیادة نسبة الحضور البحری للصیادین الفلسطینیین وتقرر أن یتم مناقشة الأمور الأخرى في الفرص المقبلة.
وأكد أبو شریف أن حركة الجهاد الإسلامي في فلسطین لن تتخلى عن سلاحها وستواصل كتائب القسام الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي مراقبة تحركات العدو بكل ذكاء ودقة وستبقى على أهبة الاستعداد للتصدي لأي حركة حمقاء يرتكبها العدو .
واعتبر رضوخ الكیان الصهیوني لوقف إطلاق النار وفقا للشروط الفلسطينية هزيمة أخرى تضاف إلى هزائمه الأربعة السابقة .
وشدد علی أن التضامن الفلسطیني الذي یضرب به المثل لدی أهالي غزة المظلومین وباقي المناطق الفلسطینیة یعتبر أحد أهم أسباب هذا النصر العظیم موضحا أن ذلك أظهر خواء قوة الكیان الصهیوني الذي كان یتشدق بها دائما.
وأكد أبو شریف أن حركة الجهاد الإسلامي تعتبر هذا النصر مقدمة للانتصارات الأخرى المقبلة حتى تحریر كامل فلسطین من البحر إلى النهر وكما اضطر المستوطنون مغادرة مستوطناتهم في أطراف غزة فإنهم سیعودون إلى أوطانهم في خارج فلسطین في القریب العاجل بإذن الله.
المصدر: وكالة أنباء التقريب
احدث الاخبار
علماء باكستان يبايعون قائد الثورة الإسلامية
بمناسبة اليوم الوطني للخليج الفارسي.. قائد الثورة: مستقبل الخليج الفارسي سيكون خالياً من الوجود الأميركي
العميد موسوي: سنرى مآل سفنكم الحربية بعد أن رأينا عاقبة قواعدكم في المنطقة
بمناسبة أربعينية استشهاده.. علي لاريجاني: فيلسوف مُلِم بعالم الفكر، وسياسي مُدرك لتعقيدات السلطة، ومدير مُحنّك
قائد الثورة الإسلامية بمناسبة يوم العمال ويوم المعلم: تقدم أي وطن مرهونٌ بجناحي العلم والعمل
تجمع حاشد في طهران بمناسبة ذكرى ميلاد الإمام الرضا (ع) والجماهير تجدد البيعة لقائد الثورة
قائد القوات البحرية للجيش الايراني.. الادميرال شهرام ايراني: سنكشف النقاب قريبا عن سلاح يُرعب العدو
حوار مع السيد مصطفى الخامنئي حول خصائص الشهيد الإمام الخامنئي
بيان آية الله السيد مجتبى الخامنئي بمناسبة يوم الجمهورية الإسلامية وعشية يوم الطبيعة
الشيخ نعيم قاسم: المفاوضات المباشرة مع العدو مرفوضة جملةً وتفصيلاً
الاكثر قراءة
أربعون حديثاً عن الإمام الكاظم (عليه السلام)
أحكام الصوم للسيد القائد الخامنئي
ما أنشده الشاعر الكبير محمد مهدي الجواهري في حق الإمام الخامنئي
أربعون حديثا عن الإمام الهادي (ع)
مختارات من كلمات الإمام الخامنئي حول عظمة السيدة فاطمة الزهراء(عليها السلام)
أربعون حديثاً عن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام)
مبادئ الإمام الخميني العرفانية
شهيد المحراب (الثالث) آية الله الحاج السيد عبد الحسين دستغيب
ماذا يقول شهداء الدفاع عن العقيلة؟.. الشهيد السيد إبراهيم في وصيته: لقد ذهب زمان ذل الشيعة+ صور
تقرير مصور عن شهداء الحجاز الذين استشهدوا في جبهات الحرب المفروضة على الجمهورية الإسلامية